Покупка на Тао и Али - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 142 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

Веломаньяк
    Байк
    Giant 2-х колбас, Crius All Terrаin

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    да уж, тао.ру мне всегда казалось странной конторой и подозрения наверное небеспочвенны. Вряд ли они кидают, просто в схеме выплывает всякий мелкий шрифт и дополнительные наценки, в результате юзер переплачивает. Похожую схему используют серые автосалоны.
    уж лучше с провереными китайцами из Yoybuy, может у них на круг чуть дороже, но зато не было накладок пока.
    соласен! тем более у них появился хороший русскоговорящий Петр, я ему предложил возглавить направление работы с Россией! думаю у него получится

vgrom, а вы заказали таки свою мечту, которую мы обсуждали с вами? или пока думаете?

Веломаньяк
    Байк
    Giant 2-х колбас, Crius All Terrаin

уже находится на yoybuy, получил фото, красиво получается! сегодня буду доставку оплачивать, дорого получается, конечно, но "мы не привыкли искать легкие пути"

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Ну что ж, следующий клиент для проверки "на вшивость" - Таобанда...
    ценник на виртуальную раму в упаковке...
    Вложение 381943
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

мн не нравится этот сайт. Сделан невнятно, конкретики в инфо-разделах никакой нет. Внизу стоит украинский счетчик и ссылка на украинский портал. Мне нет дела до политики, но связываться с украинскими сервисами я бы сейчас ни в коем случае не стал. Кому и как писать абузы в случае форс мажора? у нас юридические отношения минус ноль сейчас

мн не нравится этот сайт. Сделан невнятно, конкретики в инфо-разделах никакой нет. Внизу стоит украинский счетчик и ссылка на украинский портал. Мне нет дела до политики, но связываться с украинскими сервисами я бы сейчас ни в коем случае не стал. Кому и как писать абузы в случае форс мажора? у нас юридические отношения минус ноль сейчас
    Понятие "абузы" к таким сервисам не относится вообще никак. И в чём может быть форс-мажор? Всё просто: посредник выкупил и отправил. Или не выкупил (не отправил)

Что касается доставок из Китая, в своё время таскали железки $5/кг во Владик, а потом почтой России куда надо.
    Таким образом, себестоимость 5кг: 25*70+1200 = около 3000 рублей.
    Поэтому цена в 3900 видится справедливой.

Всё просто: посредник выкупил и отправил. Или не выкупил (не отправил)
    А почему же вы стыдливо замолчали вариант: взял деньги - не выкупил - не отправил? Это совершенно также просто))

Ну, флаг в руки - экспериментируйте. Или вы представитель сервиса? тогда раскройте личико

А бывает еще интересней вариант, испытанный на собственной шкуре: выкупили, отправили, во время доставки посылка пострадала и никто не хотел за это отвечать.

А почему же вы стыдливо замолчали вариант: взял деньги - не выкупил - не отправил? Это совершенно также просто))

Ну, флаг в руки - экспериментируйте. Или вы представитель сервиса? тогда раскройте личико
    Боже упаси Про качество сервиса я ничего не сказал. Сказал про более-менее справедливую цену доставки. На Тао покупаю уже более 7 лет практически напрямую, или через своих посредников-китайцев в Хэйхэ.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Ишим Посмотреть сообщение
    А бывает еще интересней вариант, испытанный на собственной шкуре: выкупили, отправили, во время доставки посылка пострадала и никто не хотел за это отвечать.
    До тех пор, пока Вы не получили посылку от транспортной компании, за неё, по международному праву, выступает продавец.
    Когда Вы пользуйтесь услугами посредников, пусть на том же ТаоБао - возникает интересная ситуацию: фактически продавцом является та самая компания-посредник, которая вам высылала Вашу посылку.
    Более того, начать процедуру розыска посылки могут тоже только они.
    И именно они могут взыскать с перевозчика деньги за утерю чего либо, если конечно посылка страхуется.

Поэтому для того, чтобы обезопасить себя от кидалова, которое происходит достаточно часто - у компании должно быть имя (бренд) которое им будет жалко терять.
    Кроме того желательно наличие системы споров (диспутов) в самом интерфейсе заказа, которая контролируется не заинтересованными источниками, что в случае компании-посредника (а чаще всего и не компании вовсе) встречается крайне редко.

Поэтому единственная гарантия - это отзывы, имя, и бренд.
    Подбирать посредника советую именно по ним.
    К тому же, обычно, процент риска гораздо меньше процента экономии.

Выше вы кинулись в защиту таобанды.. у которых ни отзывов, ни имени, ни репутации:-). Нашему форуму пока известен только 1 проверенный посредник, с которым имел дело я и авторитетные люди с этого форума. Хотелось бы конкуренции, но пока все мимо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)