Stels Club - Страница 2843
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, ссылочку плиз, тоже хочу!
    Дим, ну чо ты троллишь-то? Я ж выложил ссылки на два из трёх, а на третий, мой любимый, ссылка уже дохлая.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, тоже нужна дешевенькая фара на складник. На чебурашек и т.д. на него жалко денег.
    На дешёвенькую фару тоже ссылка выше. Конкретно ту, что по ссылке, не брал, но у меня аналогичная.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    На дешёвенькую фару тоже ссылка выше. Конкретно ту, что по ссылке, не брал, но у меня аналогичная.
    Это которую Металлман выложил? Я так понял, что к ней аккумы надо докупать, а я что-то дешевенькое но комплектом ищу. Думал мб есть проверенные варианты

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Это которую Металлман выложил? Я так понял, что к ней аккумы надо докупать, а я что-то дешевенькое но комплектом ищу. Думал мб есть проверенные варианты
    Это которую я выложил.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5729948
    Акки выковырял из старого ноута, не докупая. Из первых четырёх три подошли, с четвёртым фара гасла секунд через 10 - повербанк отрубался, ибо акк слишком подубитый был. Телефон при этом заряжал корректно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Дим, ну чо ты троллишь-то?
    Я, как обычно, комменты до конца не прочитал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

У всех моих знакомых есть возможность найти пару живых акков из ненужного ноута знакомого на халяву.
    За сок, полагаю, такая возможность есть у всех в большом городе - тупо взять у незнакомых. Или пойти в ближайший сервис, который ноутбуками занимается, там тоже, вероятно, могут за сок или бесплатно подарить.
    Будет там ёмкость пусть не 2600 мАч, а 1500, для простой китайфары хватит, лишь бы ток держал без большой просадки напруги.
    Или, если не нравится бу, можно взять на том же али или гирбесте похуже, но новый, пусть и те же 1000-2000 мАч рублей за 1500-200.
    Впрочем, мы сильно оффтопимся, ибо к Стелсам это ни малейшего отношения не имеет, для велосвета есть отдельная ветка.
    Таки я тебе могу так-же сказать о велокомпонентах. Почему бы тебе не собрать карбоновый велосипед, как не редко делаю я, из компонентов, частично пришедших в негодность? Их же по городу немеряно, слх-хт-хтя, если поплавать - за пару бутылок пива и коньяка можно насобирать приличный байк.
    Так нафига ты на стелсе ездишь?

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Почему бы тебе не собрать карбоновый велосипед, как не редко делаю я, из компонентов, частично пришедших в негодность? Их же по городу немеряно, слх-хт-хтя, если поплавать - за пару бутылок пива и коньяка можно насобирать приличный байк.
    Ну-ка, ну-ка, где это у нас карбоновые рамы и хтя раздают за бутылку? Или имеется в виду такой коньяк и такое пиво?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ну-ка, ну-ка, где это у нас карбоновые рамы и хтя раздают за бутылку? Или имеется в виду такой коньяк и такое пиво?
    Я п предпочёл какой-нибудь простенький ГрузЫнсский, ну лет 150 выдержки, ну на совсем уж худой (тощий) конец - 100.
    "В ГрузЫнском коньяке светится солнце!"(С)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну ты почитай истории бомжбайков моих или еще чьих в соответствующем разделе форума

Здравствуйте, подскажите что лучше выбрать?
    Stels Navigator 650 md http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...igator-650-md/
    или Stels Navigator 830 V http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...avigator-830v/
    в живую нет возможности сравнить, интересует сильно ли различаются вилки по мягкости.
    езда - грунт, асфальт, без экстрима, в сильные грязи не лезу, вес 65кг если важно.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

и еще, различаются ли рамы по геометрии

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну ты почитай истории бомжбайков моих или еще чьих в соответствующем разделе форума
    А ты там никакой конкретики не пишешь. Написал "я собрал карбоновый стивенс за 2000 рублей" - и чо? Кому это интересно? Подробности где?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы