пилять приехать, чтоль с каном да чаю наварить, да запозорить этих клоунов с их платным чаем. уродство высшей степени.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
хватит уж трындеть, тебе сказали, что накачивали, я тебе сказал что накачивал (обычным напольником). бывает раз и пошло ,а можешь и помучаться. ничего удивительного не вижу. как раз новая резина часто прыгает без проблем, как ди так и мамонт
Нет, батенька - ты сначала квалификацию пройди! Нужно превзойти наш рекорд на участке "Ямкино-Авдотьино".
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Приведи мою цитату, где я усомнился в волшебных свойствах твоей бутылки! Или тогда не трынди, как сам выражаешься. Вот насчет маленького насоса и безкамерки у меня есть сомнения.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Это с тобой беда - одна болтовня без доказательств.
In Shaman we trust
Насчет фэта сомневаюсь, если только не быть ювелиром по усадке бортов. При определенных обстоятельствах с мылом и супер-прямыми руками можно попытаться, но, блин, это будет не просто. С напольником-то и одним усаженным камерой бортом понятнее. Дунул получше и резина уселась. На карбоне я бы вообще не рисковал, натягивая борт до щелчка монтажкой. Либо монтажка, либо борт, но что-то может не выдержать, хотя, скорее всего, нервы.
Узоту на алюминиевом ободе ставил бескамерно (Maxxis Ikon 2.1 на ZTR Crest и на Mavic C29Ssmax), но там объемы баллона совсем не те и борта защелкиваются оба два нормально сразу же даже без внутренней камеры для усадки одного из бортов. Потом просто накачиваешь чем угодно и ноу проблем.
Дим, так и я о том же! Тут надо либо оба края покрышки аккуратно натянуть на края обода, что очень непросто (сползают, гады - без пары помощников, скотча или веревки не обойтись). Вчера тоже думал, что без промежуточного этапа с камерой не обойтись, но у меня был помощник и объемистый фэт-насос.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)