Готовь горную трансмиссию 22/36, в н.п. Ильинское пригодиться. Особенно в этом направлении, стена там не хилая.
Если заедеш на своей СХ (34/28,36/28, 36/34?) с меня респект и уважуха).
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ruvrcnlugppmmvei
Готовь горную трансмиссию 22/36, в н.п. Ильинское пригодиться. Особенно в этом направлении, стена там не хилая.
Если заедеш на своей СХ (34/28,36/28, 36/34?) с меня респект и уважуха).
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ruvrcnlugppmmvei
Последний раз редактировалось Grey 199; 19.05.2016 в 14:09.
Не нашла 2й петух дома, купить уже не успею.
Возьмите, если у кого есть, на случай поломки. Чтобы в группе был хотя-бы один.
Вот жешь, сначала запугал, а теперь и пострадать не выйдет, получается. График высот вначале насторожил, плюс твой пост предыдущий. Глянул гугл.панорамы, вроде ничего такого, чего бы потребовало горной трансмиссии там нету. Градиенты вполне щадящие.
А места действительно красивые, на панорамах мне понравилось.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Подскажите, пожалуйста, в Икше реально канал перейти по этой тропе?
![]()
Да, это мост через шлюз. Там только фотографировать нельзя, а ходить можно.
Смысла особого нет от Икши начинать, вдоль канала без подвески не весело(тропинка убита машинами и камнями отсыпки канала),а по дороге скучно и смотреть нечего до н.п.Подосинки.
Впрочем если ни разу не был, то можно и на шлюз посмотреть, ноги размять на лестнице через шлюз. А заодно на картодроме рекорд круга поставить тоже неплохо было бы. Пусть знают наших гонщики). Насколько мне известно, на велосипеде никто не пробовал, - по любому рекорд твой будет). Уверен,даже корпоративных клиентов на прокатных картах обгониш (они по трезвому быстро не могут ехать, это же не по городу на малолитражках казённых отжигать).
А для страданий тебе и одной этой горки хватит, если вкрутить хорошо).
Думаю. Сыну 9 лет. 70км проехали шутя любя. Воды 5 литров выпили и пообедали в Дмитрове в столовой. Стоит брать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)