полагаю, около штуки... а потому все-равно дешевле, чем по моей ссылке выше на полный комплект (ибо еще и лучше будет), итого в районе полутора тыщь... а о каких 500 рублях речь была? я же сказал выше- только китайский габарит...
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
взорваться или хату спалить при зарядке не боишься?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
500 рублей - это оверпрайс, однозначно. У меня в 400 рублей с запасом уложилась фара с повербанком. Для неспешных ночных поездок её хватает. Пучок узковат, но ездить это не мешает. Для хороших ночных скоростей не годится, но и предназначена она не для этого. Плюс халявная зарядка для телефона.
У них таких багов не замечено.
Там другие особенности - заметный саморазряд, и нет защиты от переполюсовки. Обе некритичны.
Больше будет стоить, если повербанк годный крафтить. Нормальная зарядка для аккумов будет около 3 тыс. стоить только...
Не будет оно дешевле. Зато получаешь годный повербанк, от которого и телефон в пвд можно зарядить и фонарь будет без проблем светить сколько надо. Но если крафтить нет желания, то повербанков готовых полно-чисто для такой фары он стоить будет меньше 1000 руб. и тоже хватать будет надолго.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)