<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 03.10.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
уж поверь мне - я ноутов на работе насмотрелся ого-го.
тот же IBM (ныне леново) самый дешевый даст 100 очков форы по качеству сборки говноверу.
это раз.
это два: это НОУТБУК. нах мне на нем десктопный прескот, греющийся как филиал ада и какая-то "игровая" видюха. за 15 к я системник соберу б.у с парой гигов оперативы и какой-нить 6800Ультра. подсказать что мощнее будет?
а уж про 4 кг я вообще молчу..[/b]
1.Верю что насмотрелся. Поверь и мне, что я тоже смотрю на них, только изнутри и больше 10-ти лет. Сегодняшний Леново - бренд с одной из самых плохих сборок (это коли уж про леново разговор зашел, FS -ещё хуже)
2.Десктопный прескот (не совсем десктопный 479 ножек там), греющийся как филиал ада его до сих пор не сжег, стало быть и не сожжет. У сегодняшних дешевых Асусов выхлоп будет погорячее. Роверы,обычно, если не дохнут в первый месяц- работают годами. Дешевые, быстротекущие ёмкости и в целом сборка говно-не спорю. Сравнение же стоимости б/у лэптопа с десктопом вообще неуместно. Это разные устройства. Обсуждать стоимость данного экземпляра я не собирался и не собираюсь- есть автор темы. Я держал этот ноут в руках, знаю его производительность и мне не интересна его цена, мне интересно сравнить старый, когда-то дорогой лэптоп с сегодняшней штамповкой низшего ценового сегмента.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Спасибо поржал. особенно на игровой 9700. Эт в году 2002 она была игровой. Вот для сравнения http://komok.com/0015/343707.html[/b]
Ну чтож, поржи ещё и убей себя ап стену, по возможности. То что, продаётся по указанной тобой ссылке не имеет совсем никакого отношения к игровым ноутбукам и не выдаст того, что даст покоцаный старичок ровер с убитой батареей и старой видеокартой. А то, что этот Асус легче, удобнее, гламурнее и батарея держит в 10 раз дольше-и так понятно, но мы же не это обсуждаем, не так ли?