Продам ноутбук RoverBook Explorer B571WH
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Продам ноутбук RoverBook Explorer B571WH

Thumbs down

Чипсет Intel 848P
    Процессор Intel Pentium 4 3.2 ГГц HT
    Оперативная память 512 Мб DDR400. расширяется до 1 Гб
    HDD 5400 оборотов/мин. 80Gb
    Видео ATI Mobility Radeon 9700. видеопамять 128 Мб DDR
    Кэш L2 1 Мб
    Экран 15 (38.1 см)
    Разрешение экрана SXGA+ (1400 x 1050)
    Слоты для карт памяти SD/MMC/MS
    Разъемы 4 x USB 2.0, LPT (EPP/ECP), PS/2, RJ-45, RJ-11, VGA, IEEE1394 (4 пина), выход S-Video, разъем для подключения наушников (совмещенный с выходом S/PDIF), разъем для подключения микрофона
    PCMCIA 1 x Type II
    Частота шины 800 МГц
    Поддержка Hyper Threading Есть
    DVD+-RW Встроенный
    Клавиатура Windows (88 клавиш)
    Русификация Клавиатура русифицирована
    Кнопки 2 программируемые клавиши вызова приложений
    Указатель TouchPad (с вертикальной прокруткой)
    Сеть 10/100 Мбит/сек
    Модем 56K. поддержка V.92
    Звук АС97. встроенные динамики и микрофон. механический регулятор громкости
    Встроенный микрофон Есть
    Разъем для наушников Есть
    TV out S-Video
    Питание Литий-ионный аккумулятор
    Ресурс аккумулятора 1.3 часа
    Блок питания Входит в комплект поставки
    Операционная система Windows XP Home Edition (рус.)
    Размеры (ширина х высота х глубина), см 34.5 x 4.4 x 28.2
    Вес 3.8 кг

http://www.hitech-online.ru/articles/mod50...rer_B571WH.html

Отличная замена десктопу. Потертости на корпусе, некритичная и незаметная трещина от клавы, батарея держит мало.
    Так же отдаю вместе с ноутбуком сумку(портфель) для переноски

12000 рублей

причина продажи: второй ноут в семье и особо не нужен.

Добавлено позже (03/10/2008 15:05):
    Снижено до 11 тыщ.
    Актуально!

а ничего, что ноут на коре дуба с гектаром оперативы и 120Гб диском новый стоит 14к?
    Фуджи причем не убогий ровер с убитой батареей (которая стоит для старых ноутов баксов в 200-300) и легче на килограмм целый.
    твоему красная цена тысяч пять, не больше. Десктоп проц без батареи - это обычный pc )
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

kvarkicn
    Ты заблуждаешься. На этом ноуте устаревшая, но ПОЛНОЦЕННАЯ ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА. Что толку от ноута с начальным Core 2 Duo и интегрированной графикой? И снова: первый хоть он и устаревший, хоть он и Ровер, но относится к мидлу или хай классу, а современный ноут за 15 тыр. я никому не рекомендую покупать - дешевый пластик, отвратная клавиатура и никакая матрица. Для информации: цена на современный ноутбук который будет выдавать в бенчмарках столько попугаев сколько выдаст этот старенький ровер, будет начинаться с цифры 40.
    RTFM.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Спасибо поржал. особенно на игровой 9700. Эт в году 2002 она была игровой. Вот для сравнения http://komok.com/0015/343707.html
    ♦8-9I5-O98-2327

кому нужна устаревшая игровая карта?
    действительно, с новой батареей можно бы говорить о 10 тыр, с убитой - тыщ 6 не больше

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 03.10.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    kvarkicn
    Ты заблуждаешься. На этом ноуте устаревшая, но ПОЛНОЦЕННАЯ ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА. Что толку от ноута с начальным Core 2 Duo и интегрированной графикой? И снова: первый хоть он и устаревший, хоть он и Ровер, но относится к мидлу или хай классу, а современный ноут за 15 тыр. я никому не рекомендую покупать - дешевый пластик, отвратная клавиатура и никакая матрица. Для информации: цена на современный ноутбук который будет выдавать в бенчмарках столько попугаев сколько выдаст этот старенький ровер, будет начинаться с цифры 40.
    RTFM.[/b]
    уж поверь мне - я ноутов на работе насмотрелся ого-го.
    тот же IBM (ныне леново) самый дешевый даст 100 очков форы по качеству сборки говноверу.
    это раз.
    это два: это НОУТБУК. нах мне на нем десктопный прескот, греющийся как филиал ада и какая-то "игровая" видюха. за 15 к я системник соберу б.у с парой гигов оперативы и какой-нить 6800Ультра. подсказать что мощнее будет?
    а уж про 4 кг я вообще молчу..
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 03.10.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уж поверь мне - я ноутов на работе насмотрелся ого-го.
    тот же IBM (ныне леново) самый дешевый даст 100 очков форы по качеству сборки говноверу.
    это раз.
    это два: это НОУТБУК. нах мне на нем десктопный прескот, греющийся как филиал ада и какая-то "игровая" видюха. за 15 к я системник соберу б.у с парой гигов оперативы и какой-нить 6800Ультра. подсказать что мощнее будет?
    а уж про 4 кг я вообще молчу..[/b]
    1.Верю что насмотрелся. Поверь и мне, что я тоже смотрю на них, только изнутри и больше 10-ти лет. Сегодняшний Леново - бренд с одной из самых плохих сборок (это коли уж про леново разговор зашел, FS -ещё хуже)
    2.Десктопный прескот (не совсем десктопный 479 ножек там), греющийся как филиал ада его до сих пор не сжег, стало быть и не сожжет. У сегодняшних дешевых Асусов выхлоп будет погорячее. Роверы,обычно, если не дохнут в первый месяц- работают годами. Дешевые, быстротекущие ёмкости и в целом сборка говно-не спорю. Сравнение же стоимости б/у лэптопа с десктопом вообще неуместно. Это разные устройства. Обсуждать стоимость данного экземпляра я не собирался и не собираюсь- есть автор темы. Я держал этот ноут в руках, знаю его производительность и мне не интересна его цена, мне интересно сравнить старый, когда-то дорогой лэптоп с сегодняшней штамповкой низшего ценового сегмента.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Спасибо поржал. особенно на игровой 9700. Эт в году 2002 она была игровой. Вот для сравнения http://komok.com/0015/343707.html[/b]
    Ну чтож, поржи ещё и убей себя ап стену, по возможности. То что, продаётся по указанной тобой ссылке не имеет совсем никакого отношения к игровым ноутбукам и не выдаст того, что даст покоцаный старичок ровер с убитой батареей и старой видеокартой. А то, что этот Асус легче, удобнее, гламурнее и батарея держит в 10 раз дольше-и так понятно, но мы же не это обсуждаем, не так ли?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 03.10.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    kvarkicn
    RTFM.[/b]

извините конечно но ноутбук в принципе не может быть игровым
    даже если внутри старое "игровое"видео всё равно это бред
    imxo роверы никогда не были в почёте ни у "геймеров" ни у всех остальных
    встроенное видео встроенному видео рознь
    за 15 никто не предлагает покупать
    нормальные более менее машины начинаются от 20
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Ну мои 5 копеек, что чисто на субъективных ощущениях (бенчмарками не грузил) этот ровер шустрее многих современных собратьев в ценовой категории до 25 тонн.
    Ноутом, конечно, сложно его назвать, ибо тяжел и батарея мало держит. Но как переносной десктоп он вполне очень даже.

ЗЫ Кстати, память внутри обычная десктопная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)