Сглазил я про позитивное русло, извините...
Кот Да Винчи, зачем так активно доказывать традиционность своей сексуальной ориентации. Выложил нам тут свои "достоинтсва" на показ...
Убери яйца с форума. Лучше пойди на Красную площадь, достань прибор свой в доказательство что не "*****", вот поржем=) Можешь вел с собой прикатить...
Хотя в той части речей Кота, что по теме, я с ним во многом согласен. Если человек уж совсем нарывается (будь он водила или просто "бупка гоп") надо ему давать, "ассиметричный ответ". Поскольку быдло зачастую не понимает нормального интеллигентного языка (*****ом обозвать, например, в ответ может=)))
too Punk, ну не скажи! Бейсбольная бита - эт хорошо. Но неуязвимость машины и водителя при столконовении с пешеходом/велосипедистом очень относительна...
Во-первых мятые кузовные панели - ремонт нынче дорог.
Во-вторых, допустим: Сбивает мя на смерть какой-иньть водила. Я преспокойно покидаю этот мир и мне все пох и все нах=) (несмертельные случаи еще интереснее). А вот водиле достаются: ГАИ-шники, озлобленные родственники, страховшики его же, короче, расходы материальных и моральных ресурсов... далее алгоритм ветвится: либо огромные взятки и т.д., либо тюрьма и испорченная жизнь.
А еще иногда даже у самых страшных подонков совесть просыпается=) вот она точно все остатки моральных ресурсов вые... выесть!