Помогите с выбором
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите с выбором

По умолчанию Помогите с выбором

Добрый день! Задумался о покупке велосипеда, до этого катался три года на аваланче 2.0 2008 года, и пару лет на кроссовой мериде 5. На данный момент меня интересуют модели:
    Corratec SUPERBOW RACE
    Corratec SUPERBOW FUN
    Corratec X-VERT
    С размерами колес пока еще не определился, раньше я уже ездил на Corratec X-VERT старых годов, очень впечатлила динамика разгона, и легкость хода по сравнению с тем же аваланчом, поэтому я и хочу остановиться на этой модели. Пожалуйста, если эту тему уже поднимали, укажите ссылки, буду рад почитать в подробностях в чем разница этих трех велосипедов. Особенно о раме SUPERBOW
    А так же про колеса 29. Раньше, лет 6 назад я помню из 50 велосипедов крос кантри в триале только 1-2 найнера стояли, - не производили их или не завозили.
    Мои задачи весьма посредственные: поездки на дачу 12 км в одну сторону 80% - асфальт
    Вечерами поездки по местному лесу по пересеченной местности
    Выходные мини походы 80-120 км - 80% асфальт

В каком городе выбираете?
    Вы эти супербоу видели сверху))?
    чего в них Вам так понравилось
    тяжелые, короткие
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я на них даже еще не ездил , видел только из далека и на фотографии. Чита. Вот например моделька http://trial-sport.ru/goods/51516/972830.html

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вы эти супербоу видели сверху))?
    Как раз сверху они прикольно и выглядят, хотя, помнится, году в 2014 были люди на форуме, предупреждавшие о возможности оставить между частями верхней трубы некоторые части тела наездника...

сильно на любителя

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Июль Посмотреть сообщение
    Я на них даже еще не ездил , видел только из далека и на фотографии. Чита. Вот например моделька http://trial-sport.ru/goods/51516/972830.html
    Велик как велик с прогулочной гео и очень непонятными тормозами

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Июль, а рост?

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

и вилка еще zoom
    что- то другое ищите в том же триале
    или вот - тоже конечно начальный уровень, но честнее по навеске и тормозам, рама приличная
    выглядит приятно, шимано acera по кругу
    http://cz.author.eu/horska/mtb-29/au...016-ua42863102

мериду посмотрите big nine big seven 100
    да есть варианты
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

http://trial-sport.ru/goods/51516/972824.html вот наверно классный , но дорогой собака. Рост 184 вес 70. Мериду нехочу, мне кажется корратек более динамичный, быстрее чтоли. Я когда на нем катался ехал очень легко по сравнению с другими велосипедами , наверно это мое очень не квалифицированное мнение

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Выкладываю эти модели , потому что они имеются в наличии в моем городе. А на 29 колесах нехочу брать, опять таки мне кажется в крутой продолжительный подъем на них сложнее будет заехать

Июль, Вы уже определились и решили купить что-то из Corratec`ов.
    Чего Вы ждете от форумчан?

корратек более динамичный, быстрее чтоли. Я когда на нем катался ехал очень легко по сравнению с другими велосипедами
    Это зависит не от бренда как такового, а от подходящей именно Вам геометрии того или иного велосипеда, уровня его навесного оборудования и общего веса велосипеда.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение

Это зависит не от бренда как такового, а от подходящей именно Вам геометрии того или иного велосипеда, уровня его навесного оборудования и общего веса велосипеда.
    плюс 100500

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Июль, посмотрите гонки кросс- кантри мирового уровня в ю- тубе - Вы напридумывали чего- то странного про бренды и колеса 29"
    Заодно попробуйте там корратек найти))

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

А на 29 колесах нехочу брать, опять таки мне кажется в крутой продолжительный подъем на них сложнее будет заехать
    А вы попробуйте и мнение ваше поменяется на диаметрально противоположное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)