2016.05.21 Караван-Марафон: Fleche 360+ км (командный бревет) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 155

Тема: 2016.05.21 Караван-Марафон: Fleche 360+ км (командный бревет)

Цитата Сообщение от An18 Посмотреть сообщение
    А упороться мальца?
    Я, возможно, совсем не доеду и совершенно точно не удержусь в группе. ЮП-Владимир = зло.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aniline Посмотреть сообщение
    возможно, совсем не доеду
    Тоже, колено щупаю - не доедет. Надо ещё недельку покурить.

Цитата Сообщение от Aniline Посмотреть сообщение
    Я, возможно, совсем не доеду и совершенно точно не удержусь в группе. ЮП-Владимир = зло.
    Ну, для таких как мы там просто надо кассету пошире - я этот участок пробовал в прошлом году на 34-28, из-за упоротости местами шёл пешком и отдыхал прилично, хотя средняя до ЮП вышла ничего так. Сейчас катаю на 32-й, которую поставил к ПБП, везде заползаю.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Когда нет обочины - это хорошо, не возникает соблазна по ней ехать, спокойно идёшь в ряду на приличном удалении от края. Главное чтобы разметка была - это ключевой элемент комфорта ночью. На ПБП, например, с эти туго местами...
    НОЧЬЮ (!) по А-108 без обочины, да еще по самому холмистому участку (!) - это ИМХО, один из самых эффективных путей снизить безопасность поездки до рекордно минимальных значений. Там и днем-то стремно и крайне некомфортно. К счастью, еще в прошлом году участок трассы от Жуклино и, скорее всего, до самой М7 (до Головино так точно) реконструировали и теперь там шикарная широкая асфальтовая обочина. А вот чуть северо-западнее (от поворота на Ботово до Плошево) прошлым летом было все по старому..
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    НОЧЬЮ (!) по А-108 без обочины, да еще по самому холмистому участку (!)
    Так на участках с ограниченной видимостью как раз проще всего - там обгон в принципе запрещён, обсуждаемая проблема с обгонялами-беспредельщиками не актуальна. Ну и на рельефе если и разрешают обгон, когда видимость позволяет, то односторонний.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от tema_mak Посмотреть сообщение
    Так как все планируемые компаньоны слились, то активно ищу команду для неспешного и не шибко напряжного прохождения флеша. Маршрут родился такой. Старт из Сергиева-Посада, что бы не скакать через МКАД и что бы не получился через-чур длинный трек.
    Привет Тёма. если получится на работе подмениться - составлю компанию. решится завтра...ссылка не на трек)

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    Привет Тёма. если получится на работе подмениться - составлю компанию. решится завтра...ссылка не на трек)
    Классно я там с ссылкой промахнулся =) В оригинале - вот такая - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ksinahjkdoizfxmv

Насчет подменится на работе - т.к. особой активности тут по командам не было, то у меня сейчас есть еще вариант поехать 5-ым в другой команде. Это я сразу говорю, что бы не было ситуации, когда ты там сильно поменял планы, со всеми договорился, а еще одна команда в итоге не собралась.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Насчет подменится на работе - т.к. особой активности тут по командам не было, то у меня сейчас есть еще вариант поехать 5-ым в другой команде. Это я сразу говорю, что бы не было ситуации, когда ты там сильно поменял планы, со всеми договорился, а еще одна команда в итоге не собралась.
    ок, перед контрольным звонком коллеге давай созвон. скинь свой номер в личку

Классно я там с ссылкой промахнулся =) В оригинале - вот такая - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ksinahjkdoizfxmv
    Приятный маршрут, много хорошего асфальта. Правда непонятно откуда крючок в конце - он же неконтролируем, а прямо и потом направа - короче.

Приятный маршрут, много хорошего асфальта. Правда непонятно откуда крючок в конце - он же неконтролируем, а прямо и потом направа - короче.
    А я уже научился сам себя контролировать =) Крюк нужен, что бы добрать киллометры. Ну и потом, правила fleche накладывают ограничение на минимальную дистанцию в последние 2 часа - не менее 25км. Так что, из-за разных обстоятельств, крюки и круги могут оказаться и побольше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)