КУБОК ANGRY BOYS SPORTS ПО ВЕЛОСПОРТУ-шоссе - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 123

Тема: КУБОК ANGRY BOYS SPORTS ПО ВЕЛОСПОРТУ-шоссе

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    уже несколько лет проводится БЕСПЛАТНАЯ гонка
    Не в деньгах проблема, а в том что мне за это будет!? 2 человека с секундомером и бумажкой?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    . Т.е. работы хватает.
    Не спорю. Только её не видно

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

В общем будем посмотреть.

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    ну и качеством трассы, вон, Павлин написал выше
    А потом, Таня, у людей,если что, бывают дети,работа, и прочие приключения
    И не все любители гоняться,психи настолько, что б рулить в Пензу на три дня
    (с) настоящих буйных,мало
    Чем плох, замечательный круг в Кленово,на котором, без поддержки федераций и прочего,пытается проводить гонки вполне заслуженный и известный человек Нестеров Анатолий.
    Что мешает,нашим друзьям из федерации велоспорта, понять,что не все мечтают гонять исключительно по виброасфальту крыла, укладки 1980года от рождества христова)
    Не поверишь, но я прекрасно знаю, что есть дети, работа и прочие приключения, только ЭТО не мешает ни Лизе приехать в Медынь, ни Диме Карасёву ездить по Пензам, Курскам и Ивановкам. Я привожу в пример тех людей, которых ты знаешь лично и они - любители.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

В своём первом посте ты сделал акцент на гонках, а лишь немногие из перечисленного тобой действительно носили или носят такой статус, поэтому и обратила внимание. Касательно других трасс: есть Пенза в 600 км от Москвы; есть Курск в 500 км; Иваново - в 300 км, только приезжают единицы, большинство такие расстояния считает недопустимыми/неудобными. А тут решили провести кубок в Москве, ехать никуда не надо и всё равно есть недовольные. Чем? Ценой? Рельефом?
    Дурное влияние RR чувствую я.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от tpambau Посмотреть сообщение
    С другой стороны страшно представить, что там будет, если покрытие будет менять бригада таджиков, уложив там асфальт неизвестной марки по современным "стандартам" (точнее их отсутствию). С виража на БК не улетим?
    Менять там весь асфальт- действительно дорого. И второй момент, читерный асфальт в крыле- это чревато,конечно, там итак виражи резкие ,на шагрени, а если взлетка будет...
    Но,я то, о другом говорил.
    За последние два сезона- ушли две Гонки- Таганка и Садовка.
    Если,кто-то начинает вещать от имени федераций и олимпийских комитетов, у меня к этим людям вопрос (если конечно,у них не стоит задача нарубить маленько,на старом асфальте крыла, и жаждущих гоняться любителях)
    Почему бы не ВОССТАНОВИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ САДОВКИ И ТАГАНКИ ?!
    ну или Новую Гонку- на новой трассе.
    Вот это будет -ДЕЛО.
    и все- у ваших ног)))
    Последний раз редактировалось Гент; 16.05.2016 в 16:52.

Не поверишь, но я прекрасно знаю, что есть дети, работа и прочие приключения, только ЭТО не мешает ни Лизе приехать в Медынь, ни Диме Карасёву ездить по Пензам, Курскам и Ивановкам. Я привожу в пример тех людей, которых ты знаешь лично и они - любители.
    Теперь без сомнений
    Вообще оффтопик это все. Завязывайте

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

психи, и тот и другая, я те точно говорю

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Не в деньгах проблема, а в том что мне за это будет!? 2 человека с секундомером и бумажкой?
    Удовольствие проехать 25-30 малых кругов с чипом, скорой, водой, призами, в компании отличных собеседников, если сможете усидеть в группе
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Наши гонцы очень сильно кооперируются. Как правило, всегда одна машина тащит человека 3-4 с полным набором велосипедов и запасных колёс. Все установнили и на крышу, и на взади на хуках.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    8 числа был там, трасса ппц полный, все щели гудроном залиты, трасса-вибратор.
    Такое ощущение, что асфальт последний раз клали на Олимпиаду-80
    Асфальт там в сам деле перед 80 годом клали, только не надо бояться вибрации, есть еще дороги с брусчаткой, гравийные. Да и много где гонки проводятся по неидеальному асфальту.

Удовольствие проехать 25-30 малых кругов с чипом, скорой, водой, призами, в компании отличных собеседников, если сможете усидеть в группе
    Так эта, люди не видят смысла т.к. знают, что не смогут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)