[/COLOR]
А вот интересно, ездят на нём?[/QUOTE]
Езжу, да. Но не часто. Часто - жалко...
[/COLOR]
А вот интересно, ездят на нём?[/QUOTE]
Езжу, да. Но не часто. Часто - жалко...
Сменил свой терраго хромоль на Raleigh technium chill USA 1991. На удивление в заводском исполнении. Группсет деор дх до сих пор отрабатывает на все 100. Вложение 380830Вложение 380831
Мне Raleigh как то приглянулся больше, да и подходил как то к вопросу так- По каталогу 91 года в топе, Заявленный вес 11,9 кг. Полный группсет deore dx с завода (мой на ней же), алю трубы Easton e9. Обода chinook. Вилка Tange big fork. Седло San Marco, вынос ritchey. Все сделано в Америке и для американского рынка. Самое любопытное что даже в падалях есть крышечки -для заливки смазки наверное)) Покраска в 10 раз интереснее чем у джаинта. Ну а джаинт терраго уже больше массовый вели как ни крути это не Raleigh. На 4130 сплаве. И в заводском исполнении мне кажется кг 14 будет. С монотонным (в моем случае) цветом и сделан в Тайване хоть и designed in California. Когда я взял терраго он тоже был на заводской навеске много сменил, докупил и добился 12.1 кг на выходе, а Raleigh сразу легче и как то более душевно сделан) а из подвохов в джанте была только цепь которую я купил новую и подарил при продаже. Сейчас им владеет мой друг в Москве. Нового на всякий случай разберу, все проверю если что то нужно то заменю. Вчера 40 км на нем сделал заезд и ни скрипа, ни хруста.
Первое впечатление может оно и под эмоциями покупки было, но показалось, что немного жёстче, управляемость лучше. Надо прокататься, посмотреть. Ну а динамика на стареньком дх и на шипастой резине порадовала очень. Ехали с женой (она была на Concorde шоссе, группсет Кампа мираж) уступал по накату конечно и по динамике, но как то на терраго было хуже, может я позавтракал вчера лучше и сил было больше)жена прокатившись пару км тоже сказала, что новый как то "Разгоняется быстрее и отзывчивый больше" в сравнении с прошлым) Мнение может и поменяю со временем, но пока как то так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)