Да пасаны ездили мы с алонсо ездюк он знатный ( он подумотал осенью целую бригаду лосей)
Да пасаны ездили мы с алонсо ездюк он знатный ( он подумотал осенью целую бригаду лосей)
А мне часть маршрута от пл. Отдых до Симферопольского шоссе понравилась. Спасибо автору за трек! Несмотря на пешку около 500 м по склону над рекой у п. Володарского, очччень стрёмный настил из гнилых и ломанных досок у Григорчиково и мышеловку Солнечной поляны (это снт надо просто объехать по периметру), чувствовалось, что маршрут достаточно хорошо продуман. Труда над ним было, похоже, затрачено много. Осилить весь путь одному без ведущего сложно из-за потерь времени на ориентирование. Немного напрягали плохо укатанные грунтовые дороги и тропинки.
Via est Vita!
("...любые дороги дороги!")
Рад что рисованный проект понравился! Правки в фактическом треке уже сделаны и трек доступен.
Пешки у меня не было.
Настил и прогнивающих досок - действительно стрёмное место.
Некоторые тропки вдоль реки, дублировались хорошо укатанными грунтобанами. Единственное расположены они по разному, в таких местах лучше ориентироваться визуально, а не по треку. Часто параллельно плохо утоптанной тропке рыбака, идёт скоростной грунтобан. Был ещё участок, где трактор перепахал часть тропы, пришлось ехать по пашне :-) А выше как выяснилось позже, была дорога.
A1onso, где итоговый трек? Маршрут очень интересный и живописный, все не осилю, но первые 70км хочется подсмотреть, поеду из Жуковского.
АДчёд.
На старт вышло трое человек.
Обменявшись телефонами, компактным пелотоном выдвинулись к заветной цели, истоку Пахры. Разведывать проезд через предполагаемую в/ч не стали. Приметив знак тупик, сразу поехали параллельной дорогой.
Исток Пахры - это заболоченная территория с лесным озером, где и берёт свое начало Пахра.
Исток
В Рассудово по выражению лиц компаньонов, стало понятно - что вкатываются понемногу, но надежда, что через 20 км они войдут в ритм ещё оставалась.
Дальше нашему взору Пахра предстала такой
В усадьбе Михайловское сделали 5 минутный привал, заправившись одним гелем сквизи.
Усадьба
Время ожидания хвоста неумолимо увеличивалось, а темп тем временем существенно начал падать... Освежились колодезной водой в Подосинках. Перебрались через подвесной мостик и двинули дальше в сторону Подольска.
В Поливаново (62 км маршрута) Олег и Сергей сходят с дистанции в сторону Бутово.
Нужно заметить лучшее место для схода.
Крутаны что попытались! И главное вовремя осознали, что мой темп слишком медленный, а в шапке темы была только правда и ничего кроме правды. Вы это... - мтб дело не забрасывайте: катайтесь больше/дольше/быстрей и тогда мне точно вас не догнать.
Невзирая на мордвинд мне необходимо было завершить маршрут в полном объёме, согласно анонсу и средней скорости, да ещё и дотемна. Время на часах было третий час, что добавляло оптимизма ввиду отсутствующего света.
Поле в Дубровицах
Пахра в Подольске
Городской участок маршрута через лесополосу прилегающую к Пахре оказался весьма интересным, с небольшим количеством торчков и парой съежалок. Тихими городскими улочками доезжаю до ЖД. Начинаю визуальный поиск переезда по треку, таковой отсутствует. Заехав пару раз не туда, спрашиваю у прохожих. После переезда еду в сторону подвесного мостика вдоль путей, в итоге упираюсь в тупик и стройку, блин ещё один тупик у кпп хлеб-завода и только после этого найден верный путь, к адскому подвесному мостику из ржавого, скрипящего метала.
Адский мостик.
Проезжаю лесопарк Плещеево (82 км) По новому подземному переходу миную симферопольку. Далее разнообразными грунтовками еду вдоль реки. Упираюсь в свежую пашню, но завидев след на ней, принимаю решение форсировать.
Тропками и дорожками вдоль берега Пахры, доезжаю до первой советской электростанции. Открыта в 1923 году при содействии В. И. Ленина. По легенде он присутствовал на ее открытии.
Дальше много грунтобана
Ещё Пахры
Освежаюсь родниковой водой в Куприянихе и бодро следую к устью.
Сил ещё много, времени дотемна мало. Пройдено больше 135 км..
Устье Пахры. Место для снимка оказалось найти непросто, всё в округе плотно застроено.
Задуманный маршрут полностью завершён от и до.
Трек хорошо подойдёт и для неспешного формата ПВД2Д ввиду большого количества фишек по маршруту и реки.
Желающие проехать по маршруту быстро, не останутся разочарованы.
Немного пенного
Итоги:
С домашними пробег составил - 182 км
Гастрономические подробности
Страва
Трек
Фотки
Катайтесь с нами, катайтесь лучше нас!
Next Нара
A1onso, ой, синхронно написали)
Узнаю старину Алонсо! Каждый раз приезжая на мою покатушку, он носился вокруг нас кругами, как бешеный фокстерьер.
Мог бы и пожалеть единственных двоих попутчиков.
Это нас он подуматал на Битцевско-Бутовской петле. Так, подлец, подуматал, что хотелось сказать - Балят Мои Ноги!
Фотки в тексте отчета не видны, а ссылка требует, чтобы я дроп боксом обзавелся. Яндекс или Пикаса дружелюбнее.
Трек рекомендован к скачиванию и прохождению?
Они держались молодцом, пощады не просили! И приняли своевременое очень мудрое решение. Ибо то, как я ехал после Подольска лучше оставить под грифом совершенно секретно и без комментариев =D Зато теперь не маршрут, а песня.
Рекомендую к скачиванию и прохождению.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)