Неофициальный клуб CUBE - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 218 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 24.09.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм, чеков контрольно-кассовой машины они не дают. Только товарные чеки. Они покатят, интересно?[/b]
    Товарный чек это ничто и при его наличии ты даже не сможешь доказать что отдал деньги, к этому чеку нужен чек ККМ или, на худой конец, расписка - я, ...., взял у ... ... руб. для ... срок .... и то с распиской в суд (междусобойчик).
    Нужен ОБЭП - "приём при передаче", возбуждение, за забор заявы получаешь куб на шару! :D

На форуме живо обсуждется сломанная Даблом Орбея, а ктонибуть ломал Кубы и в частности Реакшены?

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 01.10.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На форуме живо обсуждется сломанная Даблом Орбея, а ктонибуть ломал Кубы и в частности Реакшены?[/b]
    хм
    Мне кажется если бы кто то сломал - то об этом бы неприменно написал.
    Пока что записей не видел. Но стоит ещё брать в счет то, что кубики то в россии не очень распространены. Мне _кажеться_ ломали, но всё равно эту инфу надо првоерить на буржуйских форумах.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

реэкшен ломали, как ломали предшественника реэкшена - элит и в рф в том числе, но это не повод гнобить эту отличную раму

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 01.10.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На форуме живо обсуждется сломанная Даблом Орбея, а ктонибуть ломал Кубы и в частности Реакшены?[/b]
    Ну если отломанная бонка считается, то да, ломали. В частности, LTD. Надеюсь, признают гарантийным случаем, ибо вел эксплуатировался в весьма комфортных условиях - походы по МО с нетяжёлыми велоштанами на багажнике и просто покатушки. Ни гонок, ни гор не знал
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 01.10.2008 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну если отломанная бонка считается, то да, ломали. В частности, LTD. Надеюсь, признают гарантийным случаем, ибо вел эксплуатировался в весьма комфортных условиях - походы по МО с нетяжёлыми велоштанами на багажнике и просто покатушки. Ни гонок, ни гор не знал [/b]
    Ну от гонок вряд ли бонка бы отвалилась.

Катаюсь на своем месяц пока не сломал.)

Ну вот и я присматриваюсь к CUBE. ОЧень нравится LTD Race 2009.

Размер 20"
    Цвет White Candy Blue oder Black Anodized
    Рама Alu Superlite 7005 Double Butted, RFR-Geometry
    Вилка Rock Shox Reba SL 100mm, Motion Control, PopLoc
    Рулевая колонка FSA No.10 semi-integriert
    Руль Easton EA30 Lowriser
    Вынос Easton EA30
    Подседельный штырь Easton EA30 31.6mm
    Седло RFR Natural Shape 0.1 M
    Педали Fasten Alu
    Шифтеры/Манетки Shimano SLX Rapidfire-Plus 9-f.
    Передний переключатель Shimano SLX
    Задний переключатель Shimano Deore XT Shadow
    Тормоза Formula Oro K18 hydr. Scheibenbremse (180/160mm)
    Тормозные ручки Formula
    Кассета Shimano HG50 11-32Z., 9-f.
    Цепь Shimano HG53
    Система/шатуны Shimano SLX Hollowtech II 44x32x22Z., 175mm, integr. Innenlager
    Каретка интегрированая
    Обода Sunringl? Ryde XMB Systemlaufradsatz
    Покрышки Schwalbe VR: Nobby Nic Triple Compound 2.25/HR: Racing Ralph TC 2.25
    Вес 11.5
    Год 2009
    Материал рамы Алюминий

Вот что смущает:
    1. Мой рост 182см. Правильно ли я выбрал ростовку? Может можно у кого из пользователей данного байка устроить небольшой тест-драйв? с меня сок/пиво.
    2. Как обстоят дела с обслужмванием тормозов Formula Oro K18 hydr? Слышал, что для них нужен какой-то спец.инструмент, так ли это?
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 11.10.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. Как обстоят дела с обслужмванием тормозов Formula Oro K18 hydr? Слышал, что для них нужен какой-то спец.инструмент, так ли это?[/b]
    Как правило он не требуется. Мои тормоза год отъездили под гонщиком, и я на них сезон откатал - ни разу не прокачивались. Гонщик же себе просто вместо смены колодок купил такие же новые, опять же доволен. Но он их уже раз прокачивал, обычными шприцами. Из необычного разве что колодки, которые мало распространены. Ручка удобная, так что нормальные тормоза.

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 01.10.2008 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ломали. Даже некоторые по два раза. Вот можно почитать

http://uabike.com/forum/viewtopic.php?t=46...asc&start=0

http://uabike.com/forum/viewtopic.php?t=54...sc&start=15

Сам видел 3 поломанных рамы. Две реакшен и одну ЛТД.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы