У меня рекорд - 4 месяца шла посылка (и это в Москву, на почте кажись потеряли).
Конечно, чайник без вопросов уже давно возместил стоимость посылки, но заказывать предпочитаю теперь всё же с треком, пусть и дороже.
У меня рекорд - 4 месяца шла посылка (и это в Москву, на почте кажись потеряли).
Конечно, чайник без вопросов уже давно возместил стоимость посылки, но заказывать предпочитаю теперь всё же с треком, пусть и дороже.
всегда выбирал самые дешёвые доставки (а то и вообще бесплатные), максимально было 1,5 месяца (получилось, что брал 2 фляги, а в наличии на складе оказалась только одна (это уже после оплаты выяснилось), так вот вторую как раз долго слали..). А так в основном от 10 дней до 3 - х недель..ТС не переживай, всё приедет.
![]()
Магазин хороший , не спорю . Просто не раз замечал что на форумах или в комментах народ хвалясь покупкой на чайнике невзначай пишет что какой то товар приехал в пузырчатой пленке , то бишь без родной упаковки и паспорта . У меня два раза так было со штырями рэйс фейс турбин , один раз с коцкой . Ясный пень что это выкидывается , но осадок есть .
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Зная такой диапазон по времени теперь не переживаю . На хайбайк после сделанного заказа не пришло подтверждение , пишу им через три дня , мол , выслали ? они пишут что нет одной позиции и предлагают варианты , замену на другую позицию , дожидаться нужную или отправку того что есть . Акция на чайнике была с бесплатной доставкой , так вот , мелочевка ко мне приехала за неделю .
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
Жду 2 посылки, одну месяц, вторую чуть больше. Первая относительно дешевая, вторая за 10к, больше на чайнике заказывать не буду.
Жесть . Сейчас такая погода для покатух . Я запчасть нужную жду оттуда , велик собрать не могу , а нужную только там нашел . И хрен знаешь сколько еще ждать . Я и так давно перестал заказывать там с ихними косяками .
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
Мне кажется данный разговор попадает в тему про ожидание посылок. Не стоило новую тему создавать.
По поводу посылок с чайника.
Сервис согласно оплате. Хотите быстро - платите за экспресс доставку. Другой вариант объединяться с кем-либо. Даже если набирается на 10к, но при этом разной мелочи, то могут отправить без трека. Если объём подучается нормальный - скорей всего отправят с треком. Опять надо следить за объёмом, иначе разобьют на части.
Этот совет не даёт 100% гарантию, но существенно повышает шансы на нормальную доставку.
Последние 4 посылки (бесплатная доставка) были с треком и приходили за 7-10 дней ЕМС.
Кстати на Чайник зря ругаетесь, по моему опыту проблема в 80% случаев в нашей почте. Наша почта это какой-то генератор квестов. Если за указанное время не приходит - надо теребить Чейн, он в свою очередь теребит нашу почту и дело начинает двигаться. Почта бывает портит посылки, и чтобы скрыть факт - не доставляет её. По документам они имитируют доставки, попытки вручения, на деле же она лежит и ждёт когда выйдет срок и её отправят назад. Я рассказываю про свой случай. Предполагаю что происходит это из-за нежелания ответственности, ведь если при вручении посылки выясниться порча или пропажа содержимого то составляется акт и наступает ответственность (в том числе и финансовая) почтовой организации или конкретных сотрудников. Если же получателю "не смогли" вручить то отсылают отправителю, а он обнаружит порчу или отсутствие части посылки уже не в зоне ответственности Почты России, а в зоне ответственности своей почтовой службы. Это всего лишь мои домыслы, но я бы рекомендовал проверять содержимое при вручении.
С 3 немецких магазинов в течении 2 недель приходит - заказывал много раз , правда все с треком было . А вот П.Р. считаю намного лучше стала работать нежели раньше . А чайник даже подтверждение заказа не делает по электронной почте , просто смс приходит от сбербанка что деньги срезали за заказ , правда доставка дешевая без трека . Ответить 3 дня на письмо не могут , также к некоторым посылки больше месяца идут . Может это и П.Р. виновата или кто еще , потом узнаем .
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)