Будешь смеяться - а меня время от времени посещают именно такие мысли!Сообщение от AlexeyVK
Особенно, когда слезаю с шоссера...
После него на фэт даже не хочется смотреть, не то что подходить к немуили не дай бог садиться и куда-то ехать.![]()
Будешь смеяться - а меня время от времени посещают именно такие мысли!Сообщение от AlexeyVK
Особенно, когда слезаю с шоссера...
После него на фэт даже не хочется смотреть, не то что подходить к немуили не дай бог садиться и куда-то ехать.![]()
NEXTIE
Я уже на шамана три звезды впереди поставил
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
это минимум 210 км. Ты к Налибокам готовишься?
Вообще-то меня такие тоже мысли посещали ,но мое мнение- еще рано.Вот если бы с Титановым, я бы без раздумий поехал.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
в натуре.
22-32-36
честное слово, гадом буду.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
210 много.... братья уже не те...
Титановый в Муром уедет. Я уже агитировал . Задолбали пашу динамить.
Показывай!Сообщение от Saha
А сзади (кассета) что?![]()
NEXTIE
replicant, нормально ты спрашиваешь) Паша мой пресс-секретарь. Налибоки после Мурома вроде. По теме, не решил еще. Сам-то как?
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Саха, с тобой без раздумий в Налибоки поеду![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)