Сервис в Омнибайке - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Сервис в Омнибайке

У меня такой же маленький с манометром и всё с ним в порядке.только вот качать до состояния 3.5 очень долго.(кста покупал его там же)
    Мне наоборот он неприхотливым показался но он неудобен в пользовании из-за отсутствия шланга*,но вот фича с переключением режима реально спасает ситуацию.И ещё смотря какой нипель в ту сторону надо повернуть манометр и качайте потом.
    з.ы.Уважаюший себя байкер не будет ничего покупать в омни байке(кроме мелочи:хомутики,бонки,болт ки...и т.д.) Чейн нам в помощь господа
    Я красивый, а ты нет ! :p

воо вы заморочились ) омни незачет. кренк (насос) фтопку.
    у меня уже 3 года насос велодизайн (или что-то около того) качал до 7(!) атмосфер 2.1 шину. недолго.
    до 3.5 рабочих качаю минуту-полторы. стоит он 250 простой и 350 с манометром совместимость прест-шредер обеспечивается переворачиванием резинки и пластмассовой хрени (дел на 20 сек)
    p.s во, нашел 260р в триале)
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Тоже хотел как-то купить кранк... но слава богу его в омни не оказалось. А так сочувствую.
    Купил в триале насос, что выше на картинке, за указанные 260р. Доволен как слон. Качать хорошо.

У меня подобная ситуация была с часами Tissot T-Touch, когда их сломали в мастерской при замене батарейки, и потом динамили, что мол мастера по ним нет. А когда мастер заявился, сказали, что я сам их сломал. И это был фирменный салон швейцарских часов магазина "Консул".

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 01.10.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня уже 3 года насос велодизайн (или что-то около того) качал до 7(!) атмосфер 2.1 шину. недолго.
    до 3.5 рабочих качаю минуту-полторы. стоит он 250 простой и 350 с манометром совместимость прест-шредер обеспечивается переворачиванием резинки и пластмассовой хрени (дел на 20 сек)
    p.s во, нашел 260р в триале) [/b]
    +1 за этот насос. у знакомого такой же... я уже и себе хотел взять неделю назад, да не было в триале.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Пока не дочитал до конца, отвечу только на это фразу:
    <div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 30.09.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как только ниппель в колесе подключается к насосу, его рукоятка "выстреливает" в положение[/b]
    У меня было такое же. Приехал девочке помочь, колесико накачать и облажался, было обидно)))
    Дома насос перебрал за пару минут, собрал - все работает. Это из-за резиновоко кружочка, который прижимается пружинкой и не дает воздуху проходить из камеры в насос, чё-то там заедает, видимо.
    Лана, читаю дальше.

Добавлено позже (01/10/2008 19:58):
    Мда...
    Отношение продавцов там хамское, это верно.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 01.10.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока не дочитал до конца, отвечу только на это фразу:

У меня было такое же. Приехал девочке помочь, колесико накачать и облажался, было обидно)))
    Дома насос перебрал за пару минут, собрал - все работает. Это из-за резиновоко кружочка, который прижимается пружинкой и не дает воздуху проходить из камеры в насос, чё-то там заедает, видимо.
    Лана, читаю дальше.

Добавлено позже (01/10/2008 19:58):
    Мда...
    Отношение продавцов там хамское, это верно.[/b]
    хм... мне в омни тоже говорили, что резинка какая то... но я разбирал, собирал...
    а в мастерской сказали, что вообще что то потерял. хотя 100% ничего не терял.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Есть два магаза, по поводу которых я вообще всегда удивляюсь - на что они вообще живут и что за люди там покупают ?
    Это омни и альпиндустрия ))

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.10.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это омни и альпиндустрия ))[/b]
    +1

А по поводу отношения к клиентам, конечно, это дикость. Если магазин себя позиционирует, как велобутик, дает пожизненную гарантию, то нужно за слова отвечать.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.10.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть два магаза, по поводу которых я вообще всегда удивляюсь - на что они вообще живут и что за люди там покупают ?
    Первые на дешевых велосипедах. Раньше Авторы, теперь сборная солянка всего что можно достать и продать (мериды, роверы, орбеи).

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.10.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    люди[/b]
    там (в омни) покупают, к примеру, педрос, кренки и велы. не все эти "потенциальные" <div class='quotetop'>Цитата</div>
    люди[/b]
    мониторят данный форум, который открыл давным давно глаза на неудовлетворительное обслуживание клиентов, в том числе сервисное. в категорию <div class='quotetop'>Цитата</div>
    люди[/b]
    также попала я (приобрела вел) и уже более 6-ти недель ожидаю, когда отремонтируют заклинившую вилку. хамское отношение к клиенту до сих пор является отличительной чертой "бизнеса по-русски".
    лохов (с намёком скорее на себя) там разводят грамотно, только вот где эт не делается при той бешеной конкуренции на рынке велосипедных товаров?
    а сейчас опять сюда придёт директор магаза и пообещает, что недочёты с недоработками устранит, поставит на личный контроль исполнение его ценных указаний и бла-бла-бла.
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)