Совместные тренировки на Новорязанке - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 842

Тема: Совместные тренировки на Новорязанке

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Режим сна и питания надо, конечно, наладить.
    Хорошие нагрузки в этом только помогут. Перетрен получить очень сложно, даже если проводить темповые тренировки всю неделю ежедневно.
    Для разделки не нужно делать тренировки слишком длинными, и будешь успевать восстанавливаться.
    Саша, вот смотри (прости, что опять про себя, любимую), например, какой вчера был день. 4 раза за ночь проснулась в холодном поту, ну ладно, это привычно. Встала в 5 утра, выехала на велике на шоссе в 5.30 утра. Проехала 47 км, только после первых 20 км проснулась окончательно. Ноги после воскресенья еще болели, поэтому просто проехала круг и вернулась домой. В 8 поехала на работу из Люберец на Тимирязевскую в Москву на, естественно, общественном транспорте, машины у меня нет и я не умею ее водить. Поработала до 17.30, пошла в качалку, там полтора часа поработала на ноги прицельно и понемногу на другие группы мышц. Домой приехала в 21.00. Спать после всех дел в 23.30.
    Вот примерно так! Не отдыхаю, блин.

Реальный перетрен получить очень сложно, т.к. защитная функция ЦНС просто не даст этого сделать...нужно иметь колоссальную мотивацию и силу воли, чтоб перебороть "основные инстинкты".

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    пошла в качалку, там полтора часа поработала на ноги прицельно и понемногу на другие группы мышц.
    Ну зачем сейчас тебе качалка?! Уже сезон вовсю идет!. Только специальная подготовка (вело и только вело)!
    Саш, она тебя только слушает!
    Напиши ей "общий" план тренировок (исходя из того к чему она вообще стремиться и к чему готовиться).

Саша, вот смотри (прости, что опять про себя, любимую), например, какой вчера был день. 4 раза за ночь проснулась в холодном поту, ну ладно, это привычно. Встала в 5 утра, выехала на велике на шоссе в 5.30 утра.
    В спортзале достаточно 3-4 подходов на бёдра раз в 4-5 дней.
    На велосипеде лично я лучше бы тренировался вечером, сейчас уже до девяти светло.
    Недосып ухудшает самочувствие и мотивацию, но если выехать на шоссе, это проходит. В конце тренировки есть усталость, но самочувствие хорошее.
    Если войти в ритм, то едется легче даже при хороших нагрузках.
    После 2-3 темповых тренировок подряд ход падает, но после пары дней отдыха возвращается.

Байк

На велосипеде лично я лучше бы тренировался вечером, сейчас уже до девяти светло.
    Недосып ухудшает самочувствие и мотивацию, но если выехать на шоссе, это проходит. В конце тренировки есть усталость, но самочувствие хорошее.
    Если войти в ритм, то едется легче даже при хороших нагрузках.
    После 2-3 темповых тренировок подряд ход падает, но после пары дней отдыха возвращается.
    Спасибо, Саша!
    Увы, вечер в будни для меня недоступен по времени. Дорога с работы занимает почти 2 часа.

В мае месяце?
    Саш, ты шутишь?

Байк

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    В мае месяце?
    Саш, ты шутишь?
    Фрил пишет, что раз в неделю теткам и старикам надо ходить в зал, потому что у них мышечная масса быстро теряется. Ну я так сейчас и хожу, как Саша написал, один раз в неделю.
    К тому же кроме ног, надо спину закачивать постоянно, у меня два перелома компрессионных, нужен постоянный "корсет" из мышц, а я заметила, что после летнего сезона на шоссере длинная мышца спины атрофируется.
    А что - едешь фактически лежа на руках, спина вообще не причем.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    В мае месяце?
    Саш, ты шутишь?
    Я до сих пор делаю жимы ногами, и наверно до июля буду.
    Несколько разминочных подходов и два боевых по 80-100 повторов до изнеможения.
    Но кроме этого в силовой тренировке нет никаких упражнений, и потом до следующей целых 5 дней.

Я до сих пор делаю жимы ногами, и наверно до июля буду.
    Несколько разминочных подходов и два боевых по 80-100 повторов до изнеможения.
    Но кроме этого в силовой тренировке нет никаких упражнений, и потом до следующей целых 5 дней.
    Я в шоке!!!!
    Пытаюсь осмыслить.
    Возможно (допускаю), что ты, как приверженец сверх низкого каденса, действительно пошел своим путем и силовая подготовка со штангой в велосезоне для тебя стала нормой.
    Но принять этого не могу...это "бьет" все мои знания полученные в ГЦОЛИФКе.

Саша, вот смотри (прости, что опять про себя, любимую), например, какой вчера был день. 4 раза за ночь проснулась в холодном поту, ну ладно, это привычно. Встала в 5 утра, выехала на велике на шоссе в 5.30 утра. Проехала 47 км, только после первых 20 км проснулась окончательно. Ноги после воскресенья еще болели, поэтому просто проехала круг и вернулась домой. В 8 поехала на работу из Люберец на Тимирязевскую в Москву на, естественно, общественном транспорте, машины у меня нет и я не умею ее водить. Поработала до 17.30, пошла в качалку, там полтора часа поработала на ноги прицельно и понемногу на другие группы мышц. Домой приехала в 21.00. Спать после всех дел в 23.30.
    Вот примерно так! Не отдыхаю, блин.
    По мне, так у Вас на лицо недосып!
    А почему здесь ещё никто не написал про общее психо-физическое состояние?
    Сколько должен спать спортсмен?
    Недосып при постоянной физической перегрузке и приводит к перетренированности!

Байк

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    По мне, так у Вас на лицо недосып!
    А почему здесь ещё никто не написал про общее психо-физическое состояние?
    Сколько должен спать спортсмен?
    Недосып при постоянной физической перегрузке и приводит к перетренированности!
    Роман, мы уже перешли на ТЫ! Ты меня еще "тетей Женей" назови, я тогда разгонюсь, как спринтер, до 50 км/ч, догоню и сделаю что-нибудь страшное

И вообще, посмотрите, ну и дискуссию мы в теме развели! Надо все-таки собраться и выехать всем вместе и дискутировать вживую, наглядно демонстрируя свои достижения и недоработки, меряясь (как это слово-то правильно написать?) всем, чем можно, в дружеской обстановке!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)