Значит мне есть к чему стремиться.
Это какая версия Вашей фары так может?
Значит мне есть к чему стремиться.
Это какая версия Вашей фары так может?
Kompilator K-3M.
Она ещё не вышла, посему, это пока пустой трёп.
К середине лета надеюсь выпущу.
Спрошу немного не в тему, но по электронике. Имеется вело-видеорегистратор (покупал давно, форм фактор "похож на фонарик"). Недавно появилась проблема, время записи резко упало с 2ч до получаса примерно (по индикации разряд батареи). Разобрал его, подключился к акб вольтметром, включил запись, все отключилось когда напряжение упало до 3.7 В. Отпаял акб - подключил на разряд "ай-максом", высосал с него еще 200ма, т.е. акб отключается раньше времени. Это можно как то пофиксить? (а то уже думаю через понижайку запитаться от акб фары на 8.4 В, выставив там 4.0 к примеру)![]()
Всем светлого времени суток! ;)
По стечению обстоятельств я лишился аккумуляторной сборки к своей SpokeGrenade SG-1000e, верой и правдой служившей мне почти 4 года (фара времен MJ-808E и сопоставима с ней по свету). Емкость сборки не знаю, но там было 4х18650 и зарядное устройство 8.4V. В последнее время фара светила 2 часа в режиме максимальной яркости, чего мне хватало.
Ищу аккумуляторную сборку без допиливания, ибо руки заточены под клавиатуру :) Покопавшись немного в этой теме, смотрю в сторону варианта бокс с али $10 + 4х NCR18650B 3.7V 3400mAh 18650 с gearbest $13, что выходит чуть дороже 1500 руб.
Вопросы дилетанта:
- Совместимы ли эти аккумуляторы с боксом? Смущают понятия с защитой / без защиты и насколько они применимы в этом случае.
- Смогу ли в этом варианте рассчитывать на 2 часа максимального света?
- Есть ли хорошие альтернативы этому варианту по параметрам 2 часа яркого света за 2000 руб?
Буду признателен всем, кто просветит :)
Читал про неё, там надо дорабатывать схему паяльником.
Себе сделал сборку самодельную - 2 кроватки двойные на 18650, плата защиты от старой сборки китайской, соединил, изолентой замотал, хвостик для балансировки вывел. Пару месяцев стоит на велосипеде постоянно - пока работаетА чтобы фара не стравливала заряд постоянно (там тоже паршивая схемотехника) - добавил выключатель на руль. Так что заезжаю под мост - щёлкаю выключателем, затем на фаре тыкаю кнопку 1-3 раза (разная яркость получается). Для выключения достаточно щёлкнуть выключателем. В целом удобно.
У меня эта коробка тоже есть. Использую её регулярно, так что о расходе заряда за месяц безделья не скажу.
Стоят незащищённые аккумуляторы, пропаданий питания на кочках или ещё где не замечал. Мысль о включателе посещала, но не очень настойчиво. В схемотехнику не лез, крышку с электроникой не разбирал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)