Sram XX1 - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 223 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2222

Тема: Sram XX1

igrushkin, резко назад педали крутнуть и все. У меня когда был Шэдоу Плюс на ХТ, я его(ШэдоуПлюс) не включал, изза него после настройки быстро переставало нормально работать переключение, возможно настройку делали плохо, но сомневаюсь т.к. делали во всем известной мастерской хорошие мастера. Может это только у меня такой печальный опыт.

Имеешь в виду ось, на которую барабан надевается, т е ось самой втулки? Если так, то кассета при холостом ходе вращалась бы с биением, но люфта, как на твоём видео не было бы. А люфт кстати пропал?
    Если люфтила стальная часть кассеты относительно алюминиевой 42-й звезды, о чем было обсуждение два дня назад, а сейчас встало на место, то я думаю этот косяк вылезет.

vlad674, люфт кассеты остался, проверю его наличие когда новую кассету поставлю. Пытался проверить люфт большой звезды, его вроде нет.
    Я имею ввиду ось которая 142х12, на которой колесо держится.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    igrushkin, резко назад педали крутнуть и все. У меня когда был Шэдоу Плюс на ХТ, я его(ШэдоуПлюс) не включал, изза него после настройки быстро переставало нормально работать переключение, возможно настройку делали плохо, но сомневаюсь т.к. делали во всем известной мастерской хорошие мастера. Может это только у меня такой печальный опыт.
    Третий сезон стоит ХТЯ с шадоу +, езжу все время с включённым, кассета 1099, выключаю, когда цепь снимаю, чтобы проще было, никаких проблем, собирал и настраивал сам, мастерам не доверяю.

vlad674, значит мне не повезло :-( Впереди у вас какой переключатель? Тоже ХТР?

vlad674, люфт кассеты остался, проверю его наличие когда новую кассету поставлю. Пытался проверить люфт большой звезды, его вроде нет.
    Я имею ввиду ось которая 142х12, на которой колесо держится.
    Так если ось не кривая, то все ок, если только дропы повреждены и есть смещение дропов в раме, но тогда бы колесо козлом стояло.
    Думаю, что глюк в кассете, а это можно отнести к конструктивному недостатку ХХ11, т к крепеж кассеты к барабану в глубине, получается большая консоль (рычаг), из-за этого постепенно запрессовка расшатывается, в отличии от 1099, там фиксация на барабане с двух сторон. А может такая попалась, но пишу, что случай не единичный.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

vlad674, значит мне не повезло :-( Впереди у вас какой переключатель? Тоже ХТР?
    Тоже, но это не имеет значения, т к передние переклюки мало чем отличаются (ХТ, ХТЯ).
    Я собирал все на ХТЯ, кроме тормозов, тормоза взял Хупе, от ХТЯ остались манетки и переклюки (кассету поменял на 1099, а систему на Некст СЛ).

3 года на с+. Никаких проблем. Переключает идеально
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, а сколько вы проехали за эти три года если не секрет и в каких условиях? :-) Может есть что-то вроде Стравы, где можно посмотреть вашу активность?

Может есть что-то вроде Стравы, где можно посмотреть вашу активность?
    В кабинете веломании посмотри..

mox_, там у человека только фото вижу Может не знаю куда смотреть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)