Если есть твердая уверенность в браке - отправлять на чайник обратно с объяснением как все произошло . Заменят без проблем , лично мне меняли без проблем компоненты которые были с недостатками .
Если есть твердая уверенность в браке - отправлять на чайник обратно с объяснением как все произошло . Заменят без проблем , лично мне меняли без проблем компоненты которые были с недостатками .
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
Один в один ситуация. Педали эксплуатировал около года. Пробег 5-6 тыщ. В большой дали от цивилизации при вкручивании в горку лопнула передняя рамка, на задней сверху имеются следы почти 50% износа в результате встегиваний. Если не заменят на новые, возврат к неубиваемым шимано.
Time XC6.jpg
А кто мешает написать напрямую производителю? Написать, приложить фотографии нормального качества, а не это недоразумение как в первом сообщении, и ждать решения. Чейн то может и поменяет, но производитель надежней.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Встегивание в грязи и без грязи не какое. Одни бла-бла-бла производителя про всякие 4Д встегивание и прочие, а по факту даже топовые версии встегиваються с трудом, как и выстегиваються. Один дождь или грязь и педали на переборку. Лопающие пружины, рамки и оси. Шляпа полная для любителей собирать гейлайт макеты.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
блин, думал натренируюсь на шиманах куплю таймы крутые и красивые .
ТС как дела, отправил врагам педальки?
-----__o
---_\ <,
--(_)/(_)
Встёгивание у кренков на всей линейке ничем не отличается, выстёгивание и вовсе самое лёгкое из всех производителей.
С 2011 года, как изменили конструкцию, ничего ни у кого больше не лопается.
Справедливо только для третьих кренков до 2016 года производства, с 2016 года уже не актуально.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, почему? С 2016 игольчатый подшипник заменили/переделали? Тогда буду 3 брать. А так думал по 2. А то мои уже совсем старые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)