какие купить гидравлические тормоза? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: какие купить гидравлические тормоза?

За 10 тыр. можешь очень приличные б/у тормоза купить. Например, Avid Elixir 7 Carbon с 2-мя роторами впридачу - https://www.avito.ru/moskva/velosipe...2013_739458411

Эликсиры б/у - приличные?!

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    За 10тр я бы такие купил. Куда деньгу заносить?
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от s.borisych Посмотреть сообщение
    За 10 тыр. можешь очень приличные б/у тормоза купить. Например, Avid Elixir 7 Carbon с 2-мя роторами впридачу - https://www.avito.ru/moskva/velosipe...2013_739458411

Интересно, а что их после 3х поездок то продает???

п.с. у меня такие лежат... Пришел второй комплект с чайна. Первый им отправлял назад - во время тестовой поездки облили меня ДОТ-ом из ручки. Вот думаю - ставить, или слить ( через авито ) и купить шимано?

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    10тр? Бери шимано ХТ и роторы рт66-180, хватит для горок.
    Если есть желание сэкономить, деор-М615, тоже годный.
    Из хаесов сейчас уже ничего нет, к сожалению.
    по какой причине хаесов нет?

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

какие выбрать , цена одна
    HAYES PRIME COMP
    shimano deore XT M8000

Цитата Сообщение от carter Посмотреть сообщение
    по какой причине хаесов нет
    Вроде ходили слухи о гибели данного подразделения. Как будет с запчастями - непонятно.

какие выбрать , цена одна
    HAYES PRIME COMP
    shimano deore XT M8000
    Похожие хаесы (строкер-трейл) у меня были - в целом хорошие тормоза, удобные и достаточно мощные (продал вместе с байком, желания менять не было). На ДОТе, без регулировки free stroke (которая и не нужна имхо).
    Шиманы - выбор народа на данный момент. Крайне годные. Масло. Из недостатков лишь отсутствие мелких запчастей (но как с ними у хаесов сейчас - не в курсе).

В общем - можно брать и то и то, облом маловероятен в любом из случаев.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

igorus,
    а строкер треил нет то же самое что и строкер райд? у меня сейчас строкер райд. и мне не нравится. но мощи хватает, но нет модуляции вообще. и колодки трут. потому как не регулируются.

carter, регулировка колодок есть на hayes prime EXPERT, хорошая фишка.
    Запчасти в веломире, к примеру нужна была гидра длинная, только белая есть, как вариант можно взять комплект гидра+фитинги jagwire - но дюже дорого выходит - хотя и комплект получается перед+зад про запас.

p.s.1 у меня спереди Expert сзади Comp.
    p.s.2 смысл регулировки сведения только при выработке колодок. От трения колодок по диску поможет правка диска и регулировка положения тормоза.
    Последний раз редактировалось atomecco; 11.05.2016 в 11:18.

Цитата Сообщение от atomecco Посмотреть сообщение
    carter, регулировка колодок есть на hayes prime EXPERT, хорошая фишка.
    Запчасти в веломире, к примеру нужна была гидра длинная, только белая есть, как вариант можно взять комплект гидра+фитинги jagwire - но дюже дорого выходит - хотя и комплект получается перед+зад про запас.
    да на трейлах стоит таакя штучка не зна юкак называется которая раздвигает колодки. в райдах её нет. но можно ли постаивть хз. по этой причине райды частенько нужно было раздвигать. но не часто конечно.
    просто если покупаешь строкер райд считай обеспечена тебе работа над ними..настройка настройка и настройка. но ато разберешься что и как )

да на трейлах стоит таакя штучка не зна юкак называется которая раздвигает колодки. в райдах её нет. но можно ли постаивть хз. по этой причине райды частенько нужно было раздвигать. но не часто конечно.
    просто если покупаешь строкер райд считай обеспечена тебе работа над ними..настройка настройка и настройка. но ато разберешься что и как )
    это немного оффтоп, но хочется разъяснить. Эта красная крутилка и есть регулировка колодок. На Stroker trail такой плюшки не помню, на Ryde точно нет.
    prime-expert-1.jpg

Цитата Сообщение от atomecco Посмотреть сообщение
    это немного оффтоп, но хочется разъяснить. Эта красная крутилка и есть регулировка колодок. На Stroker trail такой плюшки не помню, на Ryde точно нет.
    Вложение 379843
    не не я не про этом, а вот про эту фиговину)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)