За 10 тыр. можешь очень приличные б/у тормоза купить. Например, Avid Elixir 7 Carbon с 2-мя роторами впридачу - https://www.avito.ru/moskva/velosipe...2013_739458411
За 10 тыр. можешь очень приличные б/у тормоза купить. Например, Avid Elixir 7 Carbon с 2-мя роторами впридачу - https://www.avito.ru/moskva/velosipe...2013_739458411
Вроде ходили слухи о гибели данного подразделения. Как будет с запчастями - непонятно.
Похожие хаесы (строкер-трейл) у меня были - в целом хорошие тормоза, удобные и достаточно мощные (продал вместе с байком, желания менять не было). На ДОТе, без регулировки free stroke (которая и не нужна имхо).
Шиманы - выбор народа на данный момент. Крайне годные. Масло. Из недостатков лишь отсутствие мелких запчастей (но как с ними у хаесов сейчас - не в курсе).
В общем - можно брать и то и то, облом маловероятен в любом из случаев.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
igorus,
а строкер треил нет то же самое что и строкер райд? у меня сейчас строкер райд. и мне не нравится. но мощи хватает, но нет модуляции вообще. и колодки трут. потому как не регулируются.
carter, регулировка колодок есть на hayes prime EXPERT, хорошая фишка.
Запчасти в веломире, к примеру нужна была гидра длинная, только белая есть, как вариант можно взять комплект гидра+фитинги jagwire - но дюже дорого выходит - хотя и комплект получается перед+зад про запас.
p.s.1 у меня спереди Expert сзади Comp.
p.s.2 смысл регулировки сведения только при выработке колодок. От трения колодок по диску поможет правка диска и регулировка положения тормоза.
Последний раз редактировалось atomecco; 11.05.2016 в 11:18.
да на трейлах стоит таакя штучка не зна юкак называется которая раздвигает колодки. в райдах её нет. но можно ли постаивть хз. по этой причине райды частенько нужно было раздвигать. но не часто конечно.
просто если покупаешь строкер райд считай обеспечена тебе работа над ними..настройка настройка и настройка. но ато разберешься что и как )
это немного оффтоп, но хочется разъяснить. Эта красная крутилка и есть регулировка колодок. На Stroker trail такой плюшки не помню, на Ryde точно нет.
prime-expert-1.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)