Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
Народ, задался поиском ригидной вилки на гибрид. Сейчас стоит RockShox Paragon Gold: https://www.sram.com/rockshox/products/paragon-gold вилка абсолютно всем устраивает, из особенностей - крепления под крылья, которые мне нужны как воздух, на штанах, но жалко ее по грязям весенним, да и в зиму хочу начать немного ездить. Так что задался вопросом поиска ригидной вилки с необходимыми мне параметрами, из желаемого:
- AXLE TO CROWN = 470 мм;
- шток 1 1/8“, 265 мм;
- в идеале крепления под крылья на середине ног (выше тормозного калипера);
- выход колеса вперед относительно оси я не знаю, нигде этот параметр что то не нашел;
- перемычку под крыло чувствую придется колхозить, чтобы крыло поближе к колесу было;
- ось 9х100 мм;
- материал наверное все же лучше сталь, алюминий говорят жесткач, на карбон я не согласен, хотя все решит цена.

Естественно первым делом задумался о кастоме, в нашем Титане или в московском Рапиде, но озвученные цены меня ввели в ступор - 15 000 руб. и 13 500 руб. соответственно. Такие деньги я выложить не готов.

Подскажите где вообще можно глянуть ригидки стальные или алюминиевые? На забугорных распространенных магазах цены в 10 000 руб. упираются - тоже перебор...
Сам хочу найти , чтоб дёшево и хорошо). Но с нынешним курсом дешевле 10 000 вряд ли получится. По заявленным параметрам лучше всего подходит вилка от Surly Troll. Она хоть на 26 колёса, но высота как раз 470мм. Правда только под дисковый тормоз. Или алюминий за 135 евро на bike components. А как может кто на барахолке что предложит.