то, что ты озвучила это лавсан.
PTFE - это Политетрафторэтиле́н.
он же тефлон как на сковородках Tefal.
в легендедолжен-может уменьшать трение.
XADO как и ВМП-Авто - авто-мото бадяжники. Замесить литол с чем-нибудь, сочинить легенду, упаковать в мини-тюбик и утроить цену.
в начале 2000-х роллеры активно пытались найти в них грааль обещаных супер-свойств.
безрезультатно.
вообще.
как выяснилось пару недель назад - не мудрено.
- имел недельную переписку с девушкой, которой поручили...
изобрести смазку для роликов. Адекватная, но полностью нулевая во всем.
Совсем.
кстати, она писала, что другой, отдельный человек разрабатывает вело-масла и смазки.
так что ... скоро будет ВМП-Вело. ))
А я что. я могу налить шприц-другой вилочного масла. )
в Кузьминском парке отдать, или же "У Фойла во дворе".
Последний раз редактировалось barh; 10.05.2016 в 12:29.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
)
возвращаясь к "кулинарной теме" ::
Tefal и означает Teflon+Alюминий
все ноу-хау этой фирмы и состоит в том, чтобы закрепить абсолютно инертный по своей природе к адгезии тефлон на алюминии.
а тебе твоем анамнезе разве так скора можна селедку ,,?
вот кексов съесть наверное не будет вредным.
)
"Ёжик, ты б помылся!"(С)
Ну а серьёзно - сходи к врачу, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СПОРТИВНЫХ ХИРУРГОВ-ОРТОПЕДОВ. Варвары. что есть - то есть, но дело знают и за результат отвечать привыкли. Ну и обычный, пусть и грамотный орто(а также пара- мета- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...C%D0%B8%D1%8F))пед может не знать тех особенностей, что относятсИ к спорту. Собственно, для этого и создавалась профессором Дембо система Врачебно-физкультурных диспансеров.
Ну а если влом - рискну снова навлечь на себя гнев форумной общественности предложением отойти от религии под названием "Матерный Ализм" - Traumel http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3199.htm По совету друга, чья специальность реабилитолог, пользую давно. Работает. И риск побочных невелик. Можно гель - его не стали сертиХфицировать аки лекарство, посему дешевле.
Последний раз редактировалось Kotofej; 10.05.2016 в 12:58.
Если нужен очень хороший врач, то могу в личке написать контактный телефон. Единственно, он сначала просит сделать МРТ, причем аппарат должен быть от 1,5 до 3 тесла. Врач входит в первую тройку специалистов по коленному суставу в Москве. И реально замечательный. Уже водила к нему своего друга и дочку. Оба - на ногах и в полном порядке![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)