Мысль была шальная, а вдруг кто то поменял демпфер. Но если все новое, то по идее отпадает мысль.
Мысль была шальная, а вдруг кто то поменял демпфер. Но если все новое, то по идее отпадает мысль.
В чем может быть проблема.
Вилка только после переборки. Не крутится настройка LSC (низкоскоростная компр.), ни по часовой, ни против. Как будто что-то заклинило.
Fox 36 RC2 если что.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Проблема решилась.
Когда крутишь LSC от минуса к плюсу по часовой, до конца болтом, ее может заклинить, если не удерживать синюю крутилку компрессии.
Надо удерживать крутилку, и с помощью шестигранника провернуть болт против часовой до щелчка.
И крутилки снова начинают работать.
Привет всем!!!
В прошлом году купил бу в отличном состоянии вилку 2012 Evolution Series 32 FLOAT 26 100 RL (Open Bath).
Сразу перебрал по мануалу, масло было чистое.
Зимой катался и не парился.
А сейчас решил настроить - вроде регулировку скорости отскока - красная крутилка +/-.
Крутится в любую сторону безконечное число оборотов без стопа и при этом по ощущениям ничего не меняется. Что я мог испортить при переборке и как это можно исправить?
Или может эта регулировка не особо чувствительная?
А может я что-то сломал и теперь вилка работает не на 100%?
Переживаю за такую дорогую моему сердцу вилочку )
Спасибо за помощь!!!11111.jpg11111.jpg
Последний раз редактировалось Morning_wood; 09.05.2016 в 22:13.
Подскажите, вот эта вилка, она регулируется по высоте?
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod144552
Там что-то написано про три положения, но не написано это регулировка по высоте или что-то другое, точнее я через переводчик понять не смог.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шторм; 10.05.2016 в 02:53.
Дмитрий Шторм,
Да, это Talas - он идет с двумя положениями "высоты" в новых вилках.
По ссылке - предыдущее поколение (Talas 4). Тоже два положения хода. Цена ток не очень по-моему..
Последний раз редактировалось kirill.k2; 10.05.2016 в 03:56.
Спасибо! А что есть шток крутилки в районе уплотнителя? Как он выглядит?
Как проверить? Легко ли было сломать шток и этого не заметить? Кроме невозможности регулировки отскока как это будет отражаться на работе?
Это находится внутри вот этого узла?
Когда крутил это красное кольцо на собранной вилке при каждых 90 градусах был слабый щелчок.
А сколько оборотов до стопа должно быть в ту и другую сторону?
Может быть я просто при сборке допустил ошибку?1.jpg
Последний раз редактировалось Morning_wood; 10.05.2016 в 10:54.
Крутилка отскока имеет 13 чётких щелчков каждие 90 градусов.
Нужно разбирать демпфер и смотреть причину поломки, вот инструкция http://service.foxracingshox.com/con...erviceProc.htm
Nothing is True, Everything is Permitted.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)