Protein, зачем он мне, простому парню
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Protein, зачем он мне, простому парню

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 20.06.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, т.е., подытоживая, один-два шоколадных батончика с протеиновой начинкой (20 гр. протеин, 34 грамма углеводы, 6 гр. жиры ненасыщенные) в неделю - это нормально, главное, что бы не окосеть как культуристы и заболевания какие-нибудь не привязались. Мне, в принципе в аптеке так и сказали, что, мол, для восстановления сил после тренировок, или в случае физической усталости по другим причинам, типа съел - и порядок, типа в жиры не пойдет, а чисто мышцы питать.[/b]

для примера.

Арнольд Шварцнеггер,культурист в прошлом,жравший химию в диком количестве.Итог-операция на сердце.Кто с точностью скажет,что не от добавок?

Поль Брегг,специалист по продлению жизни.Никакой химии плюс собственная система оздоровления.Правда,он уже умер,но от несчастного случая-катался на доске в океане,его накрыло волной.На тот момент ему исполнилось 96 лет.

так что простому парню не надо париться.Лучше упасть-отжаться,потом орехов навернуть с медом,вот и восстановился.

а про аптеку...фармацевты в аптеках не всегда сами очень хорошо выглядят,не замечал?я бы к их советам особо не прислушивалась,им продать надо.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 01.10.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для примера.

Арнольд Шварцнеггер,культурист в прошлом,жравший химию в диком количестве.Итог-операция на сердце.Кто с точностью скажет,что не от добавок?[/b]
    а кто скажет, что от добавок и от АС?
    Ни что же не знает, что бы было у него со здоровьем если бы он не калолся.
    А вообще шас "Гормон Роста" (Джинтропин) рулит и вообще считаю людем ведущий активный образ жизни спортивный корм необходим на ежедневной основе. При физ затратах на одних гамбургерах и макаронах только здоровье подрывать!

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 01.10.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так что простому парню не надо париться.Лучше упасть-отжаться,потом орехов навернуть с медом,вот и восстановился. [/b]

Поддерживаю на все 100%. И сметанки ещё в кучу к тому, если есть сомнения на счёт силового запаса ).

Добавлено позже (01/10/2008 13:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 01.10.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бред![/b]

Это кому как )))

Добавлено позже (01/10/2008 13:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 01.10.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лес - Ничий - респект!
    нубуковнуоченьмного[/b]

Извини, так уж получилось - приучили с юного возраста ))

Добавлено позже (01/10/2008 14:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 01.10.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бред!

ты вообще все бы разделил там: есть повышающие силу, есть повышающие энергию, есть для востановления, есть для роста м.массы средства и ни какие твороги и сметаны не заменют их.

PS попробуй проехать круг или в затяжную гору на кофе своем или еще на чем естейственном и потом при помощи хотя бы не говоря уже о более мощных вещах![/b]

Повторюсь ещё раз - я не спортивный диетолог, не эндокринолог и вообще, мне все эти анаболики/стероиды - глубочайше до лампочки. Что там для чего и как - не мои проблемы, не спортсмен ибо, и за золотом на олимпиаду не собираюсь. Это так, к слову.
    Что знаю - тем поделился, что предположил - то тоже упомянул, проверю - уточню, как коктейль (сок+творог) будет и усваиваться, и питать мышцы.

А по поводу рекламы - не понял, тебе картинки красивые нравятся? Или динамичный рекламный ролик - априори истина в последней инстанции? Сколько такая вот баночка отнимет у меня времени жизни, по моей собственной глупости, причём - за счёт принудительной, авральной стимуляции метаболизма в крови и в организме в целом? Или, полагаешь, мне нечем нагрузить сердце, кроме как нагрузившись кофе или этой химичесмкой чепухой, вкручивать в длинный крутой подъём? Чтобы я внешне выглядел молодым (что не факт, кстати после таких вещей - задолго), а внутри был "глубоко старе", сыпался от каждого чиха по больничкам и поликлиникам, а катаясь, сам себе сыпал песочегу под заднее колесо?
    Нет уж, благодарю покорно. Лучше я сметанками-творогами обойдусь и в рекламный ролик меня не пригласят личего покорчить, не страшно. Жить полноценно - более дорого и важно, нежели напустив пыли в глаза, получать пенсию по инвалидности собственных мозгов. Имхо.
    Sine exercitarum atrophiae est © :cool:

<div class='quotetop'>Цитата(Лес-Ничий @ 01.10.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше я сметанками-творогами обойдусь и в рекламный ролик меня не пригласят личего покорчить, не страшно. Жить полноценно - более дорого и важно, нежели напустив пыли в глаза, получать пенсию по инвалидности собственных мозгов. Имхо.[/b]
    Суждение делетанта, да и только!
    Ты уверен в своем твороге и в сметане, что тебе от них не придется бегать по больницам???

PS/ Не так страшна фарма как ее малюют-все от незнания и соответственно в неправельном применении/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)