4.10 Субб миниПушкинский 150 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: 4.10 Субб миниПушкинский 150 км

<div class='quotetop'>Цитата(Anglagard @ 01.10.2008 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только подскажи - рельеф там очень жуткий? К примеру 39х26 без кардана хватит?[/b]
    ну... от физподготовки здесь очень многое зависит
    полоскотни там практически нет...
    я многие горки предпочитаю стоя въезжать

А что это за кассета на 26? знаю только на 25 или 27 зубов
    есть еще кампа на 29 - но это редкость большая...

По поводу горок:может ездил Дмитров-Хотьково,там в начале тягунки неплохие,насколько они сравнимы с этой трассой?

А кассета у меня SRAM 12-26...

<div class='quotetop'>Цитата(Anglagard @ 01.10.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу горок:может ездил Дмитров-Хотьково,там в начале тягунки неплохие,насколько они сравнимы с этой трассой?[/b]
    Основная горка на дороге, которую ты имеешь ввиду, прямо на выезде из Дмитрова. На моем маршруте по крутизне все так же только может покороче. Есть парочка торчков.
    Самый тяжелый участок - Хотьково - Константиново, и после Констанитоново есть клевый такой тягунок около 5 км длинной.

Вобщем вам понравиться...

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 01.10.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    давай договоримся [/b]
    Давай где-то 8.40 у касс Ярославского вокзала.
    Fortuna str.

Да уж. Хотел прокатиться на запад, зацепив Белорусскую, Рижскую и Ленинградскую ж.д.
    Но вряд ли выдержу конкуренцию с этим маршрутом, а катить одному не в кайф.

Предварительно записываюсь. Если ехать от Ховрино до Лось, то получится двухсотка, плюс рельеф - мы все умрем. Да уж, да уж. Еще погода не пойми какая, д.р., рано темнеет ....

Просьба к Валео. Скажите в какой вагон садитесь. Зарезервируйте место для моего вела.
    Еще предложение к Валео, поскольку мы скатаны, и силы схожи (с учетом разницы в велах :-), то поехать одной группой - и веселей, и легче ориентироваться, и просто - легче.

Карта - могу распечатать на цветном лазернике, наверное, даже на пленке. Но в пятницу д.р., как бы субботу не проспать :0)

А старт - не поздно ли? 10:00 + 10 ч. = 20:00. Уже стемнеет? "СОЛНЦЕ Восход 07:23 Заход 19:18"

P.S. А петлю из маршрута нельзя убрать?, а то ощущение не поездки, а гонки по треку.

Предварительно - еду с вами.
    Кстати карту может просто выложить здесь в виде файла?

(Слон)

Сергей,
    в виде исключения, после Богородского тебе можно будет повернуть налево и завершить маршрут в Вербилках и твой результат запишем отдельной строкой. А может и не только тебе удобнее будет финишировать по Дмитровскому направлению. Не уверен только, что смогу подготовить для вас отдельные карту и легенду.

насчет темноты: ну свет передний и задний никто не отменял....
    И потом этож лимит... Думаю абсолютное большинство приедет раньше
    и получается дополнительный стимул ехать быстро

<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 01.10.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [color="#2F4F4F"]
    А старт - не поздно ли? 10:00 + 10 ч. = 20:00. Уже стемнеет? "СОЛНЦЕ Восход 07:23 Заход 19:18"[/b]
    Так 10ч даже с учетом горок для 150км очень много. Реальная скорость думаю не ниже 25 будет,а это всего 6 ходовых часов.

Anglagard

что бы проехать со средней 25 надо реально ломить в темпе не ниже 30-32 км/ч
    не забывай про рельеф
    вобщем дистанция покажет

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

(Слон)
    второй - третий вагон, место держать будем, лучше группой
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)