Никогда не понимал зачем владельцы тяжелых велосипедов утешают себя такими мыслями, типа "раз тяжелый - значит для тренировок в самый раз".
Не, ну не бред разве? Это просто тяжелый велосипед - всё. Без оправданий. И без плюсов перед таким же, но более легким.
У меня, если что, был такой стелс, только на планетарке - мой первый лисапед (2013 год) и я его тоже переделал на сколько смог и успел (продал после первого сезона).
И против этого крокодила тоже ничего не имею - забавный вышел пепелацВыглядит интригующе
Я только против процитированного выше![]()
Ddady, А можно фото райдера, в положении нижнего хвата? Заранее спасибо.
Без этого топик не самодостаточен.
похоже, кто-то очень плохо представляет себе специфику езды в городе ....
байк очень вёрткий !
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
на самом деле плюс есть - работа с утяжелением приносит плоды именно на втором (лёгком) веле !
ответ выше... доказывать вам особого смысла не вижу - не поймёте, раз просветления до сих пор не наступило...
спасибо за мнение
ну, как бы, хотелось именно стальную раму , а не люминь .
байк оправдал ожидания ! в условиях городского бездорожья просто нереально плюшевый(стальная рама + резина 1.95")
алюминиевые просто табуретка - особенно на выщебленной плитке
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
будет...
тормоз нажимается одним пальцем в верхнем и в нижнем хвате.
ага, по городу езжу часто и на разных аппаратах, но специфику представляю плохо... у вас, наверно, какой-то особенный город
Можно обманываться сколько угодно, но объективно 9-10кг циклокросс будет на голову быстрее и удобнее 16кг крокодила с пластилиновыми колесами и рамой
вы так говорите, как будто у вас породистый Рейнолдс, а не безродный наитрешёвейший водопровод
а для переключения надо менять хват.. привет, 80-ые
life’s too short to ride the wrong bikes
страны разные и правила для велосипедистов !
1 быстрее не будет - много ПП
2 при частом спешивании удобнее именно открытая рама ( очень большие штрафы за нарушение ПДД)
3 пластилин только рама, а обода кстати вполне приличные ( понятно что втулки насыпь, но обслуживание копьё)
4 крокодил наименее привлекателен для угона, чем навороченый 9-10кг циклокросс
похоже всё скатывается в троллинг...
отмечу! вкатывался я на карбоновых шоссерах и на приличных двухсосисах ... скажу прямо - эффекта "вау" не получил ни от наката, ни от удобства (дорого,громоздко и неудобно)
манеткоручки шоссе (обычный турней на 8ск) стоят половину моего байка, уже не буду упоминать о 9ск.. от цен глаза на лоб лезут !!!
а чем плоха смена хвата, переключение делается уже на рефлексе и одной из рук ( смотря что нужно) ... а на прибавку скорости вообще удобная кнопка оказалась, не нужно далеко переносить кисть - дотягиваюсь большим пальцем.
огласите страну и город. Неужели все настолько отличается(в т.ч. интенсивность трафика) от Москвы?
а какие проблемы при частом спешивании на циклокроссе/гибриде правильноподобранной ростовки?
приличные обода на Стелсе за 170$?
все же 9-10кг циклокросс навороченным вряд ли можно назвать, но в вопросе антипривлекательности для угонщиков ваш крокодил - уверенный победитель, соглашусь
или мы с вами с разных планет, или кто-то из нас большой выдумщик. Когда я пересаживаюсь с топового карбонового двуподвеса(10.6кг) на хороший шоссер(6.9кг) - вау-эффект очевиден. И дело не только в весе аппаратов - другие колеса, резина, посадка, развесовка - все другое, шоссер на асфальте рвет и мечет. А вы пересаживаетесь с 16-кг пластилинового крокодила на карбошоссе и "ни наката, ни удобства, ни вау-эффекта". Что-то тут не так..
чем плохо в условиях города каждый раз убирать руку с тормоза, что бы переключить передачу? Вы серьезно не понимаете?
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)