Паха впервые там был и как и твой брат плохо запоминаю. Поди ты старший? У меня старший отлично запоминает, ругается на меня как ты на саху
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
4ре оказалось. Я дал ссылку на сегмент - слепые?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Нужно не думать, а заехать - это важнее слов
yanyuk1969, в сентябре заедем выкапывать. Сто лет не ел молодой печеной картошки с собственного огорода!
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
а сам то? Кто писал про 5-8 ?
У страха глаза велики.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Еще раз убедился , что на спусках/подъемах страва некорректно считает скорость. Показала 65,5 при реальной скорости 62.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я сам глаза вЕлики. Виноват , но дорога опупенная.
Как грязная??? Там же 100% покрытие из гальки...
[QUOTE=Saha;5697857]yanyuk1969, в сентябре заедем выкапывать. Сто лет не ел молодой печеной картошки с собственного огорода![COLOR="Silver"]
Ну ждёмс с нетерпением! Сажать не выкапывать! В сентябре рабочие руки пригодяться точно. Ну а со свежего урожая картошечкой так уж и быть, угощу!
ваще то картоху молодую на жареху в июле копают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)