2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 78 ПерваяПервая ... 20404548495051525560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Пара строк. Реально пара строк.
    Все было позитивно, ну ... или почти все было позитивно!

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Хотя это не совсем фэт, а plus bike. Там катки 29х3", т.е. всего где-то 80 мм шириной.
    Так вот ты какой ... северный олень
    Ну все будем теперь знать героев веломании в лицо
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Отличная организация бревета, новый формат работает! Девушки радовали на КП, все было на высшем уровне. На финише Ира вручила 2 медальки за прошлый год. Спасибо попутчикам за отличную кампанию.
    Pfeil, поправляйся.

Байк

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Начинающий! Толик Красногороховый в Крым на роликах из МСК катал))))
    неужто правда ???
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Веломаньяк Аватар для Amaels
    Байк
    Merida Scultura Evo 908

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Укоротил?
    Пришлось )

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    неужто правда ???
    Из Москвы на роликах катали и в Терскол и в Сочи.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Dmitry09 Посмотреть сообщение
    Отличная организация бревета, новый формат работает! Девушки радовали на КП, все было на высшем уровне. На финише Ира вручила 2 медальки за прошлый год. Спасибо попутчикам за отличную кампанию.
    Pfeil, поправляйся.
    Дима, как финишнул, сколько в итоге?

Байк

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Из Москвы на роликах катали и в Терскол и в Сочи.

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Оказывается, таки обгорел. Сижу, мажусь пантенолом.

Отличная погода, отличные попутчики Петр и Алексей. В основном хороший асфальт и хорошая скорость. Дорога от Волоколамска до Можайска внезапно приятно удивила, местами настолько ровная, что моментами казалось кручу станок.

Стартовали по расписанию, К выезду из Митинского парка наша тройка с Петром и Алексеем уже сложилась. Ох не люблю я быстро начинать, мне обычно нужно раскатиться, но ребята зарядили нехилый темп и отставать не хотелось. К Нахабино раскатился и дальше даже взял несколько небольших смен. По треку основной набор высот был от Истры до Волоколамска. На этом участке начали нормально работать, по очереди брали достаточно длинные смены, скорость держалась в районе 33.

Когда проезжали первое КП (8:20), там еще ни кого не было, поэтому не останавливались, Алексей только СМС скинул. Алексея преследовали технические неполадки, сначала отстегнулась подседельная сумка, он ее поправил на светофоре. Потом отстегнулась подрамная сумка, с этим он уже вынужден был отстать от нас с Петром. Но у магазина в Волоколамске (10:15) снова собрались вместе.

Как обычно после остановки мне трудно быстро начинать (даже признаки судорог появляются), поэтому посидел за ребятами. Петру респект, тянет будь здоров. Алексей зачастую в подъемы ускорялся, сказал, что он их не любит. Видимо решал проблему ненавистных подъемов кардинально – путем быстрейшего их прохождения Тем временем, я разогрелся и тоже подключился к работе. Где-то до Рузы снова потеряли Алексея, на третьем КП (12:30)он нас догнал, но мы уже заканчивали и уехали без него.

На этот раз после КП я поехал впереди, что бы начать плавнее, а то Петр больно резок . После Можайска стали попадаться бойцы с двухсотки, это прибавляло задора. Ехали быстро к нам никто не подсел. Немного потупили с поворотами около Кубинки, но в итоге разобрались и съехали на дорогу, которая нам показалась кошмаром, особенно после предыдущих участков. Петр там вышел вперед, и мы гнали по этой вибродоске, только бы поскорее выехать. У меня снова периодически судороги, и я делал героические попытки вывалиться и поехать спокойнее, но Петр жестоко ждал меня и снова цеплял К 4 КП (15:10) не чувствовали рук и ног.

Задержались на 4 КП почти на 40 минут. Алексей догнал и уехал раньше нас, но его снова преследовали технические неисправности, порвалась цепь и пока он ее чинил мы проехали мимо. После КП я снова делал попытки отправить Петра и сдуться и дальше ехать спокойно, но Петр снова уезжать отказался, я за ним посидел и где-то после торчков в районе Маслово (у меня к тому времени прошли судороги) я снова взял смену, постепенно раскатился, почуяв финиш, и в итоге так и доехали бодренько до финиша, добирая по пути двухсотников. А, еще проезжали автобусную остановку, где боец у нас спросил покрышку, сорри, у нас не было, а ведь я планировал взять, но утром, перед выездом, все-таки выложил, показалось, много места занимает, эх. Надеюсь, он решил вопрос и доехал.

На финиш мы заехали так борзо, что Ире пришлось от нас уворачиваться, потом нас поснимали на видео (или фото) каким-то чудесным аппаратом .

В общем, спасибо организаторам, спасибо парням, классно покатались!
    Заезд в Страве - https://www.strava.com/activities/569624364
    Похоже где то ГПС заглючило и он откуда то прибавил мне 15 км, соответственно средняя 32,6 км/ч неправильная, реально 31 км/ч
    +7 926 З25 89 2Ч

Спасибо Организаторам - всё было на высшем уровне! Очень понравился формат.
    Спасибо девушкам на КП! Вы нереально мотивировали, и 2 бутера с колбасой, из кармана выданные в последний момоент на 3 КП - нереально поднял настроение и утолил голод на финише! Спасибо!
    Спасибо участникам - для меня было честью ехать с Вами!
    Спасибо Павлу, что протащил меня на колесе половину дистанции!
    Спасибо коллеге, что дал намазаться антизагарным средством на первом КП. Ноги не сгорели!
    Поучившим травмы - желаю максимально скорейшего и совершенно полного выздоровления!
    Погода была прекрасна! ВЕЛОПраздник удался!!!
    Трек изумительный, местами до боли знакомый, а местами удивительно новый и приятный!
    Очень порадовал и поразил наш коллега, которому дали грамоту (очень извиняюсь, к сожалению не запомнил имени) - он нереальный молодчина!!! Так было приятно и тепло на душе за него!!! Не смотря на все трудности - он едет!!! МОЛОДЕЦ!!! Он настоящий герой этого бревета!!!

Мой трек
    Последний раз редактировалось runix; 08.05.2016 в 23:41.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MGRUS Посмотреть сообщение
    Я чот не понял,у Оллегатора 323км-пробег,38 средняя и максимальная 1218км/ч,вас на кп горохом чтоль кормили?
    Страва - продажная... ( Гент)

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Утконос, Влад, на моём косяке с ориентацией мы потеряли порядка 12 минут. ( 10,5 - ходом и минуты полторы -две, пока я ориентировался на местности по смартфону) Извини
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)