Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
Отличная организация бревета, новый формат работает! Девушки радовали на КП, все было на высшем уровне. На финише Ира вручила 2 медальки за прошлый год. Спасибо попутчикам за отличную кампанию.
Pfeil, поправляйся.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Оказывается, таки обгорел. Сижу, мажусь пантенолом.
Отличная погода, отличные попутчики Петр и Алексей. В основном хороший асфальт и хорошая скорость. Дорога от Волоколамска до Можайска внезапно приятно удивила, местами настолько ровная, что моментами казалось кручу станок.
Стартовали по расписанию, К выезду из Митинского парка наша тройка с Петром и Алексеем уже сложилась. Ох не люблю я быстро начинать, мне обычно нужно раскатиться, но ребята зарядили нехилый темп и отставать не хотелось. К Нахабино раскатился и дальше даже взял несколько небольших смен. По треку основной набор высот был от Истры до Волоколамска. На этом участке начали нормально работать, по очереди брали достаточно длинные смены, скорость держалась в районе 33.
Когда проезжали первое КП (8:20), там еще ни кого не было, поэтому не останавливались, Алексей только СМС скинул. Алексея преследовали технические неполадки, сначала отстегнулась подседельная сумка, он ее поправил на светофоре. Потом отстегнулась подрамная сумка, с этим он уже вынужден был отстать от нас с Петром. Но у магазина в Волоколамске (10:15) снова собрались вместе.
Как обычно после остановки мне трудно быстро начинать (даже признаки судорог появляются), поэтому посидел за ребятами. Петру респект, тянет будь здоров. Алексей зачастую в подъемы ускорялся, сказал, что он их не любит. Видимо решал проблему ненавистных подъемов кардинально – путем быстрейшего их прохожденияТем временем, я разогрелся и тоже подключился к работе. Где-то до Рузы снова потеряли Алексея, на третьем КП (12:30)он нас догнал, но мы уже заканчивали и уехали без него.
На этот раз после КП я поехал впереди, что бы начать плавнее, а то Петр больно резок. После Можайска стали попадаться бойцы с двухсотки, это прибавляло задора. Ехали быстро к нам никто не подсел. Немного потупили с поворотами около Кубинки, но в итоге разобрались и съехали на дорогу, которая нам показалась кошмаром, особенно после предыдущих участков. Петр там вышел вперед, и мы гнали по этой вибродоске, только бы поскорее выехать. У меня снова периодически судороги, и я делал героические попытки вывалиться и поехать спокойнее, но Петр жестоко ждал меня и снова цеплял
К 4 КП (15:10) не чувствовали рук и ног.
Задержались на 4 КП почти на 40 минут. Алексей догнал и уехал раньше нас, но его снова преследовали технические неисправности, порвалась цепь и пока он ее чинил мы проехали мимо. После КП я снова делал попытки отправить Петра и сдуться и дальше ехать спокойно, но Петр снова уезжать отказался, я за ним посидел и где-то после торчков в районе Маслово (у меня к тому времени прошли судороги) я снова взял смену, постепенно раскатился, почуяв финиш, и в итоге так и доехали бодренько до финиша, добирая по пути двухсотников. А, еще проезжали автобусную остановку, где боец у нас спросил покрышку, сорри, у нас не было, а ведь я планировал взять, но утром, перед выездом, все-таки выложил, показалось, много места занимает, эх. Надеюсь, он решил вопрос и доехал.
На финиш мы заехали так борзо, что Ире пришлось от нас уворачиваться, потом нас поснимали на видео (или фото) каким-то чудесным аппаратом.
В общем, спасибо организаторам, спасибо парням, классно покатались!
Заезд в Страве - https://www.strava.com/activities/569624364
Похоже где то ГПС заглючило и он откуда то прибавил мне 15 км, соответственно средняя 32,6 км/ч неправильная, реально 31 км/ч
Спасибо Организаторам - всё было на высшем уровне! Очень понравился формат.
Спасибо девушкам на КП! Вы нереально мотивировали, и 2 бутера с колбасой, из кармана выданные в последний момоент на 3 КП - нереально поднял настроение и утолил голод на финише!Спасибо!
Спасибо участникам - для меня было честью ехать с Вами!
Спасибо Павлу, что протащил меня на колесе половину дистанции!
Спасибо коллеге, что дал намазаться антизагарным средством на первом КП. Ноги не сгорели!
Поучившим травмы - желаю максимально скорейшего и совершенно полного выздоровления!
Погода была прекрасна! ВЕЛОПраздник удался!!!
Трек изумительный, местами до боли знакомый, а местами удивительно новый и приятный!
Очень порадовал и поразил наш коллега, которому дали грамоту (очень извиняюсь, к сожалению не запомнил имени) - он нереальный молодчина!!! Так было приятно и тепло на душе за него!!! Не смотря на все трудности - он едет!!! МОЛОДЕЦ!!! Он настоящий герой этого бревета!!!
Мой трек
Последний раз редактировалось runix; 08.05.2016 в 23:41.
Страва - продажная... ( Гент)
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Утконос, Влад, на моём косяке с ориентацией мы потеряли порядка 12 минут. ( 10,5 - ходом и минуты полторы -две, пока я ориентировался на местности по смартфону)Извини
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)