13.06.16 Химки-Дедовск-Снегири-Химки ~90км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: 13.06.16 Химки-Дедовск-Снегири-Химки ~90км.

У меня электричка в 13-05 в Опалиху приезжает. Тогда буду на ж/д переезде.

Веломаньяк Аватар для okolga
    Байк
    Cannondale CX

Цитата Сообщение от Dakota_A Посмотреть сообщение
    У меня электричка в 13-05 в Опалиху приезжает. Тогда буду на ж/д переезде.
    Хорошо

Цитата Сообщение от okolga Посмотреть сообщение
    Возможны изменения в маршруте, т.к. последний раз ездила в этих местах, частично, в прошлом году. Могли застроить.
    Большая Садовая (45.3) может оказаться не самой приятной дорогой, хоть там изменений с прошлого года не было.. Если повезёт проскочить с минимумом траффика - отлично, но если не повезёт - дорога двусторонняя, но там две машины еле помещаются, обочины фактически нет, некоторые гении притираются вплотную, лежачие полицейские действуют далеко не на всех... Мне кажется лучше её всё таки объехать, например так - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sgiwlnbdpmofhmrw

Планирую присоединиться на нижнюю часть трека, от "взлётки" Сабурово (21-23 км трека) и до Козино (72 км трека), дальше на Волоколамку и домой, в Красногорск.
    Судя по тому что в Опалихе в час планируете быть, на "взлётке" после Сабурово - это примерно 12:45 будет?
    Кому можно звонить или писать СМС для связи с группой?

Веломаньяк Аватар для okolga
    Байк
    Cannondale CX

Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Планирую присоединиться на нижнюю часть трека, от "взлётки" Сабурово (21-23 км трека) и до Козино (72 км трека), дальше на Волоколамку и домой, в Красногорск.
    Судя по тому что в Опалихе в час планируете быть, на "взлётке" после Сабурово - это примерно 12:45 будет?
    Кому можно звонить или писать СМС для связи с группой?
    В 12.30-12.45 на взлетке примерно. Тел. в ЛС

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Большая Садовая (45.3) может оказаться не самой приятной дорогой, хоть там изменений с прошлого года не было.. Мне кажется лучше её всё таки объехать, например так - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sgiwlnbdpmofhmrw
    Спасибо! Скорее всего так и сделаем

Только сейчас увидел вашу тему, на страт не успеваю, но попробую вас догнать по треку.

Цитата Сообщение от okolga Посмотреть сообщение
    В 12.30-12.45 на взлетке примерно. Тел. в ЛС
    Постараюсь быть за 10 минут до указанного времени. Информацию принял. Спасибо.

Спасибо Ольге за организацию и хороший трек. Даже не ожидал такого в этом направлении, а рельеф не давал заскучать на асфальте.
    Всем за хорошую компанию, приятный темп, и разгон в горки. А также тем кто давал нам возможность отдохнуть, ожидая остальных на верхушках горок,без этого было бы тяжко.

Ане респект отдельно, второй выезд в сезоне, а ехала неплохо. Когда видиш что человек старается, пусть и не тянет пока немного темп, вот серьёзно не в тягость и подождать таких. Решение покинуть группу сделано вовремя, потом были неслабые такие горочки.

Собственно исходил из того, что вы в 13:05 будете ещё в Опалихе и исходя из остатка км до Снегирей осмелился сорваться с якоря по Волоколамке. Как результат обогнал вас уже в Нахабино , чего я никак не ожидал, но предположения того, что вы будете в Снегирях не раньше 15 не подвели. До Снегирей у меня получилось в районе 30-тки за час 12. Постоял на остановочке, закончилась водичка, пошёл зашёл в полевую кухню(за 0,5 воды без газа 50 руб. собсна) и тут увидел знакомые задницы, на удивление вы проехали прям перед моими глазами. Взял водички, пошёл вас искать, вероятно должны были сделать остановку у музея, думал я. Прильнул.

ТяШкие грунты мне выдались сегодня, с кореньями и прочим не чистым...Володя в заключении, что-то звенел мне, приглашал прокатиться по плитке Штоле? Втопил до дому по шоссе, среднюю поднял

Да, Ольга, вы как всегда бесподобны)) Спасибо!
    Последний раз редактировалось Дюйм Километрович; 08.05.2016 в 20:49.

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Решение покинуть группу сделано вовремя, потом были неслабые такие горочки.
    Спасибо, что написал, а то я немного сомневалась ))) думала, может надо было все же сделать усилие )) Спасибо всем за компанию!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)