У меня электричка в 13-05 в Опалиху приезжает. Тогда буду на ж/д переезде.
У меня электричка в 13-05 в Опалиху приезжает. Тогда буду на ж/д переезде.
Большая Садовая (45.3) может оказаться не самой приятной дорогой, хоть там изменений с прошлого года не было.. Если повезёт проскочить с минимумом траффика - отлично, но если не повезёт - дорога двусторонняя, но там две машины еле помещаются, обочины фактически нет, некоторые гении притираются вплотную, лежачие полицейские действуют далеко не на всех... Мне кажется лучше её всё таки объехать, например так - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sgiwlnbdpmofhmrw
Планирую присоединиться на нижнюю часть трека, от "взлётки" Сабурово (21-23 км трека) и до Козино (72 км трека), дальше на Волоколамку и домой, в Красногорск.
Судя по тому что в Опалихе в час планируете быть, на "взлётке" после Сабурово - это примерно 12:45 будет?
Кому можно звонить или писать СМС для связи с группой?
Только сейчас увидел вашу тему, на страт не успеваю, но попробую вас догнать по треку.
Спасибо Ольге за организацию и хороший трек. Даже не ожидал такого в этом направлении, а рельеф не давал заскучать на асфальте.
Всем за хорошую компанию, приятный темп, и разгон в горки. А также тем кто давал нам возможность отдохнуть, ожидая остальных на верхушках горок,без этого было бы тяжко.
Ане респект отдельно, второй выезд в сезоне, а ехала неплохо. Когда видиш что человек старается, пусть и не тянет пока немного темп, вот серьёзно не в тягость и подождать таких. Решение покинуть группу сделано вовремя, потом были неслабые такие горочки.
Собственно исходил из того, что вы в 13:05 будете ещё в Опалихе и исходя из остатка км до Снегирей осмелился сорваться с якоря по Волоколамке. Как результат обогнал вас уже в Нахабино, чего я никак не ожидал, но предположения того, что вы будете в Снегирях не раньше 15 не подвели. До Снегирей у меня получилось в районе 30-тки за час 12. Постоял на остановочке, закончилась водичка, пошёл зашёл в полевую кухню(за 0,5 воды без газа 50 руб. собсна) и тут увидел знакомые задницы, на удивление вы проехали прям перед моими глазами
. Взял водички, пошёл вас искать, вероятно должны были сделать остановку у музея, думал я
. Прильнул.
ТяШкие грунты мне выдались сегодня, с кореньями и прочим не чистым...Володя в заключении, что-то звенел мне, приглашал прокатиться по плитке Штоле? Втопил до дому по шоссе, среднюю поднял
Да, Ольга, вы как всегда бесподобны)) Спасибо!
Последний раз редактировалось Дюйм Километрович; 08.05.2016 в 20:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)