Лежу в больничке, нихрена не помню, что случилось?![]()
Миронов 200
сошел в тучково, был не готов к 200км, видел Миронова, желаю побыстрее поправится без последствий. фига се, земляки однако.
Чо случилось то?![]()
По встречке летел грузовик, он со всеми разошелся, место было достаточно но, видимо задуло тебя и еще, возможно, очканул (или как назло ямка или еще чего). Касания не было, ты упал и приложился об асфальт правой частью головы (на шлеме след). Встал, поднял велик, был на вид абсолютно адекватен и цел, кроме лица - ссадины и порвата губа. Сетовал, что шатается зуб. Кучей салфеток вытирался. С тобой осталось человека три, вызывали скорую, мы покатили дальше. На финише была информация. что сотрясение и зашили губу. Истиный велодон!
Выздоравливай!!С медсестрой там какой познакомся.
Велик твой цел - его до Обрыва Любви довезли, у караванщиков он, решают, как передать.
От Каравана еше будет сегодня инфо.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Прокатились отлично, КП с едой гут, радовала девушка-аниматор (забыл имя) с рассказами про клещей, исследователь проблемы кому надо ноги брить, кому нет.
Если бы не падение коллеги, только лучшие эмоции.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 08.05.2016 в 19:47.
Pfeil, выздоравливай! Надо отлежаться обязательно, никуда не торопись и все будет ок
Вел в машине Каравана с рвсеми вещами(шлем, фляги). Денис сказал, что Костя еще свяжется с тобой. Выздоравливай. Главное что цел.
Собственно я дал показания ДПСам, тебя погрузили, дождались машину, погрузили вел.
касания не было, шальная фура по встречке сдула тебя. Приложился ты очень круто. Думаю, что даже не вспомнишь что именно случилось(я подобный момент из своей жизни так и не вспомнил, знаю только по рассказам).
Т.к. из-за этого ЧП сошел с дистанции, то стал сведетелем очень интересной картины - Тандем на М9. народ, видимо, точно легенду не читает.
Последний раз редактировалось Drag0mir; 08.05.2016 в 19:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)