Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д. - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1095

Тема: Выбор фары с aliexpress, eBay и т.д.

Цитата Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
    Народная классическая , первая на фото , с тир линзой (модернизировал ) , это совсем другое дело , чем со стандартным отражателем , засветка широкая и равномерная .
    А где взяли для нее линзу?
    Я пока выпилил из стекла для поворотника пазика рассеиватель - результатом доволен (во всяком случае гораздо лучше чем было, теперь - широкое горизонтальное овальное пятно света вместо изначальной сфокусированности в одной точке), цена вопроса - 50 рублей (причем с доставкой в постамат)

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
    ак же аккумулятор получил , заказывал отдельно (11 евро)
    А вот это ты зря.
    Я на днях разобрал свой блок подобный, на 8000 махов.
    Оказалась реально 8000 махов, но если их воткнуть все параллельно
    То есть по факту 4000 на 8.4
    Лучше бы добавил пару баксов и взял хорошие защищенные панасоники, получилось бы столько же, а веса и объема в 2 раза меньше.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А где взяли для нее линзу?
    Я пока выпилил из стекла для поворотника пазика рассеиватель - результатом доволен (во всяком случае гораздо лучше чем было, теперь - широкое горизонтальное овальное пятно света вместо изначальной сфокусированности в одной точке), цена вопроса - 50 рублей (причем с доставкой в постамат)
    Донором линзы и крепления ( снизу руля цепляю , ничего не торчит сверху ) был Sigma powerled ( собственноручно загубленный подключением аккумулятора от upsa , перепутал полюса , драйвер спалил , три поездки только использовал ) Sigma пучком светила а в этой фаре линза дальше от диода встала и поток более размытый и широкий , центральной точки практически нету .

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    А вот это ты зря.
    Я на днях разобрал свой блок подобный, на 8000 махов.
    Оказалась реально 8000 махов, но если их воткнуть все параллельно
    То есть по факту 4000 на 8.4
    Лучше бы добавил пару баксов и взял хорошие защищенные панасоники, получилось бы столько же, а веса и объема в 2 раза меньше.
    Так я бы рад был хорошие купить но с Али и Дх не шлют , кнопка купить неактивна и текст что в вашу страну нету возможности отправить . А эти в пачках отсылают . Надо будет попробовать с сайта где указали .
    Последний раз редактировалось marmus; 07.05.2016 в 13:19.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

А с Гирбеста? Я брал от туда. Там они вроде самые дешевые получаются.
    Ну или Ебея?

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    А с Гирбеста? Я брал от туда. Там они вроде самые дешевые получаются.
    Ну или Ебея?
    Вы брали с доставкой в РФ.
    В РФ и с Али полно кто шлет.
    Видимо в Вильнюс почему-то нельзя

пришла недавно такая вот фара http://ru.aliexpress.com/item/Securi...450576208.html
    как светит доволен, но силиконовый ремешок никак не выглядит надежным. буду колхозить своё крепление

S0iL, оси линз разнонаправлены? Что дает вторая полосатая линза (по идее это вертикальный овал - так или нет)?

Цитата Сообщение от IAlexandrN Посмотреть сообщение
    S0iL, оси линз разнонаправлены? Что дает вторая полосатая линза (по идее это вертикальный овал - так или нет)?
    в "полосатой" линзе диод направлен немного вниз, что является как бы ближнем светом. + стекло рассеивает пучок, да. вторая линза светит прямо и можно её даже не во всех случаях включать
    ах да. для каждого диода есть 3 режима яркости (не зависят друг от друга) + строб.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    в "полосатой" линзе диод направлен немного вниз, что является как бы ближнем светом. + стекло рассеивает пучок, да. вторая линза светит прямо и можно её даже не во всех случаях включать
    ах да. для каждого диода есть 3 режима яркости (не зависят друг от друга) + строб.
    О, это интересно
    А как это все управляется, на сайте посмотрел - всего одна кнопочка и индикатор заряда батарей (как на SSX2)

SlideX,
    короткими нажатиями включается и регулируется ближний свет, а длинными- соответственно дальний

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)