Тангента не даёт управлять. Ни гроче-тише сделать, ни волну сменить. Хотя песни поёт, да. Бао 5Вт.
У нас беззаконие нонче, так что не трогают. Впрочем, я скоро год как честно пытаюсь её зарегистрировать и получить 3 категорию. Опять таки, разброд, шатание и беззаконие. Полицаям игрушечным по крайней мере нет дела до лисапедиста с радиоприёмником
Но в любом разе спасибо!
Какой вариант по опыту кто может посоветовать в качестве ежедневного рюкзака на работу? Из хотелок по качеству и объему - довезти брюки и рубашку в поглаженном виде (хотя бы сложенные чтобы дальше не мялись), папку А4 с документами (не толстую), контейнер с обедом+ужином, ежедневник, велосипедный замок, кошелек\документы + некоторое количество свободного места для маневра. Держалка для шлема приветствуется. Из профильных рюкзаков наше только Deuter Giga, но хотелось бы конечно обойтись более бюджетным вариантом.
И бонусом вопрос тем, кто ходит в костюме на работе - поделитесь, как возите одежду?
Я использовал те, что описал чуть выше плюс "ноутбучный" Dikota для 17" ноута. В дикоте одежду сложно уложить было. В Фойде - вполне нормально.
Ну и мне просто, у нас есть шкаф одежный, есть где хранить гражданскую одежду на несколько дней. И есть тех помещение с утюгом и гладильной доской. И даже душ. В общем, мне повезло
Для костюмов пару лет назад видел офигенную сумку парную на раму. Пара пиджаков и прочее добро помещается. Но стоила бешеных денег.
Пользую два рюкзака от Deuter.
Deuter Futura 28 с сеткой и Deter Trans Alpine 25 с подушечками.
Доволен очень.
На мой взгляд Trans Alpine это не просто рюкзак, а настоящее инженерное изобретение.
Очень удобно и грамотно все спроектировано и выполнено.
Доволен как в пеших прогулках, и на велопокатушках.
Сын катает Freetime Raid Air с сеткой.
Тоже очень доволен. Весьма компактен и крепко сидит на спине.
Но возить костюм в этих рюкзаках нельзя.
Подскажите что лучше вентелируется классический аир мешь или оспреевский airscuape (плоская сетка на гофрированной пене)?
+1 Рюкзак обалденный!
Второй сезон уже с ним. Правда не стирал ни разу, т.к. в грязь не лезу, а пыль и мелкие загрязнения легко убираются влажной тряпкой.
Отзыв о нем я уже писал. Сейчас лишь дополню, что по прошествии времени, с ним все хорошо. Вместительность на высоте для прогонов как ежедневных 30-40 км, так и недолгих путешествий на денек за 100 км. Весь экип на переменчивую погоду + провизия, все входит с лихвой. Купленный фирменный гидратор так и не раскрывал.
Вентиляция на высоте. Вообще, уже сейчас оглядываясь на свои покатушки, я заметил, что вопрос "брать ли рюкзак или нацепить нарамную сумку?" уже не стоит - беру рюкзак. И я понял, почему это происходит. Рюкзака на спине я практически не ощущаю. Вот прям совсем почти незаметен. В пути я слышу лишь колыхание ремешков на ветру, т.к. один из них развиваясь, иногда ударяет по шлему. И все.
А ведь раньше у меня был казалось бы офигенный рюкзак FOX, который вмещал больше, имел большее кол-во всяких карманов, но все это не покрывало его неудобство на спине и особенно в жаркую погоду - спина под ним просто взмокала в считанные минуты и дальше я ехал всегда мокрый.
DSC_0571.jpgDSC_0572.jpg
DSC_0573.JPGDSC_0574-2.jpg
DSC_0091.JPG
В кабинете есть платяной шкаф, в котором висит костюм, брюки, джинсы, пара пиджаков, куртка плюс обувь (туфли, ботинки/полуботинки и кроссовки). Чистая сорочка, белье, носки с собой в рюкзаке. Также в рюкзаке гидратор, контейнер с едой, iPad, бумажник, ключи, пара телефонов и немного мелочевки. Рюкзак Freetime Montana 28
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)