Рюкзак на спину - Страница 353
+ Ответить
Страница 353 из 612 ПерваяПервая ... 53153253303323343348351352353354355358363383403453553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    на правой лямке видны радиостанция
    Если по городу катаешься - лучшее ее убрать, менты могут докопаться. У тебя же наверняка не какая-нть официально разрешенная 0.1-ваттка? Лучше спрятать в рюкзак, а на лямку тангенту вывести.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Тангента не даёт управлять. Ни гроче-тише сделать, ни волну сменить. Хотя песни поёт, да. Бао 5Вт.
    У нас беззаконие нонче, так что не трогают. Впрочем, я скоро год как честно пытаюсь её зарегистрировать и получить 3 категорию. Опять таки, разброд, шатание и беззаконие. Полицаям игрушечным по крайней мере нет дела до лисапедиста с радиоприёмником
    Но в любом разе спасибо!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mexkb
    Байк
    Merida Speeder 100-MD (2015)

Какой вариант по опыту кто может посоветовать в качестве ежедневного рюкзака на работу? Из хотелок по качеству и объему - довезти брюки и рубашку в поглаженном виде (хотя бы сложенные чтобы дальше не мялись), папку А4 с документами (не толстую), контейнер с обедом+ужином, ежедневник, велосипедный замок, кошелек\документы + некоторое количество свободного места для маневра. Держалка для шлема приветствуется. Из профильных рюкзаков наше только Deuter Giga, но хотелось бы конечно обойтись более бюджетным вариантом.

И бонусом вопрос тем, кто ходит в костюме на работе - поделитесь, как возите одежду?

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Я использовал те, что описал чуть выше плюс "ноутбучный" Dikota для 17" ноута. В дикоте одежду сложно уложить было. В Фойде - вполне нормально.
    Ну и мне просто, у нас есть шкаф одежный, есть где хранить гражданскую одежду на несколько дней. И есть тех помещение с утюгом и гладильной доской. И даже душ. В общем, мне повезло

Для костюмов пару лет назад видел офигенную сумку парную на раму. Пара пиджаков и прочее добро помещается. Но стоила бешеных денег.

Пользую два рюкзака от Deuter.
    Deuter Futura 28 с сеткой и Deter Trans Alpine 25 с подушечками.
    Доволен очень.
    На мой взгляд Trans Alpine это не просто рюкзак, а настоящее инженерное изобретение.
    Очень удобно и грамотно все спроектировано и выполнено.
    Доволен как в пеших прогулках, и на велопокатушках.

Сын катает Freetime Raid Air с сеткой.
    Тоже очень доволен. Весьма компактен и крепко сидит на спине.
    Но возить костюм в этих рюкзаках нельзя.

Подскажите что лучше вентелируется классический аир мешь или оспреевский airscuape (плоская сетка на гофрированной пене)?

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Я брал osprey syncro - естественно, специально для сетки... Но здесь она нужна особенно, климат такой. Отличнный рюкзак, лишь бы подольше жил. Уже постирать хочется, а боюсь, даже на ручном режиме...
    +1 Рюкзак обалденный!
    Второй сезон уже с ним. Правда не стирал ни разу, т.к. в грязь не лезу, а пыль и мелкие загрязнения легко убираются влажной тряпкой.
    Отзыв о нем я уже писал. Сейчас лишь дополню, что по прошествии времени, с ним все хорошо. Вместительность на высоте для прогонов как ежедневных 30-40 км, так и недолгих путешествий на денек за 100 км. Весь экип на переменчивую погоду + провизия, все входит с лихвой. Купленный фирменный гидратор так и не раскрывал.
    Вентиляция на высоте. Вообще, уже сейчас оглядываясь на свои покатушки, я заметил, что вопрос "брать ли рюкзак или нацепить нарамную сумку?" уже не стоит - беру рюкзак. И я понял, почему это происходит. Рюкзака на спине я практически не ощущаю. Вот прям совсем почти незаметен. В пути я слышу лишь колыхание ремешков на ветру, т.к. один из них развиваясь, иногда ударяет по шлему. И все.
    А ведь раньше у меня был казалось бы офигенный рюкзак FOX, который вмещал больше, имел большее кол-во всяких карманов, но все это не покрывало его неудобство на спине и особенно в жаркую погоду - спина под ним просто взмокала в считанные минуты и дальше я ехал всегда мокрый.
    DSC_0571.jpgDSC_0572.jpg
    DSC_0573.JPGDSC_0574-2.jpg
    DSC_0091.JPG

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Dan232,
    спасибо за отзыв!
    Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    фирменный гидратор так и не раскрывал
    А почему?

Цитата Сообщение от mexkb Посмотреть сообщение
    кто ходит в костюме на работе - поделитесь, как возите одежду?
    В кабинете есть платяной шкаф, в котором висит костюм, брюки, джинсы, пара пиджаков, куртка плюс обувь (туфли, ботинки/полуботинки и кроссовки). Чистая сорочка, белье, носки с собой в рюкзаке. Также в рюкзаке гидратор, контейнер с едой, iPad, бумажник, ключи, пара телефонов и немного мелочевки. Рюкзак Freetime Montana 28

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    А почему?
    Да как-то не было надобности в нем. 0,75 на раме хватало между перегонами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)