А упор на правой чашке стандартного картриджа под квадрат - миллиметра два, наверное. То есть, чейнлайн если и уйдёт, то не сильно.
А упор на правой чашке стандартного картриджа под квадрат - миллиметра два, наверное. То есть, чейнлайн если и уйдёт, то не сильно.
Важна не масса, а вес).
Картриджные каретки до 55-ой у меня и месяца не служили, под конец просто менял регулярно промы из за люфтов. Видимо, качество всё таки сильно разное. А может, в 55-ой другие подшипники, не промы - мне так и не удалось её по простому разобрать, а выпрессовывать вал не захотелось у исправной каретки.
Квадрат - не для больших нагрузок, если не каретка, так шатуны начнуть плыть, как у меня. Это если не обращать внимание на восмерящую под нагрузкой систему.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 23.04.2016 в 14:17.
Подскажите, пожалуйста, почему пластмассовые вставки могут расплавится, слева расплавилась и налипла на вал.
Лучше все разобрать и осмотреть, и сфоткать, так очень сложно сказать, может там вместо подшипника уже труха...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Разобрал, посмотрел, там ржавчина, а велик стоит на станке, погода не радует,видимо пот, а влага туда попадает как раз из-за того что это пластмассовая втулка деформировалась именно та часть которая входит в подшипник, может можно заколхозить что-то, пока новая каретка будет идти.
Купил китайскую каретку. Она на 2мм шире и в ней стоят стандартніе 7мм подшипники. Так что можно легко менять ничего не відумівая с пластиковіми проставками-пільниками.
Конечно подходит такое нормально для стаканов Е типа, где предусмотрена установка спейспера, которій можно вікинуть и таким образом "анулировать" лишние 2мм каретки.
Себе покупал єту каретку исключительно из-за цвета - красненькая анодированая. Нормальніе разноцветніе стоят дорого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)