Nothing is True, Everything is Permitted.
зато какие тактильные ощущения. это вам не кубовские или скотовские грипсы Тут все природное
В руках есть вилка Боксер ВК 2012 года, решил поменять масло в штанах, делал все по мануалу проблем не возникало при переборке, но после сборки вначале хода появился 1 см пустого хода(если за руль поднять вверх вилка просто вылазить на 1 см из штанов, если отпустить руль вилка остается в нормальном положение, при малейшем усилии снова уходит на 1 см в штаны), до этого такого не было, в чем может быть проблема?
И еще не нашел адекватной инструкции как настроить СЕГ (примерно понимаю но хотелось бы четкую инструкцию на русском) и инфа по боттом ауте -> как, зачем и для чего его настраивать.
Уважаемы доны!
Как известно, новые Pike сосут. Подробности - на дхфр. Сосут похлеще, чем фокс с "голдом".
Все подробности - по ссылке, в двух словах: рокшок проблему признает, и выпустила соответствующие сервис-киты, содержащие новую пробку демпфера с обновленным сальником зелененького цвета и пружинкой (!).
Пробка эта несколько толще стандартной, так что для владельцев 26" придется раскошелится еще и на замену колбы демпфера ( партнамбер 11.4018.063.000 есть на хибайке и компонентсе).
Ниже - фоты и размеры новой (сверху) и старой (снизу) колб и пробок, для понимания проблемы.
DSC_3497.JPG
DSC_3498.JPG DSC_3499.JPG DSC_3501.JPG
Итого:
- Новая колба короче старой на 2мм
- Выступающая часть новой пробки с зеленым сальником на 3,4мм больше, чем у старой (8.9мм против 5,5мм)
- Резьба новой пробки короче старой.
Из последнего следует, что старую колбу можно подточить на эти 2 мм - однако, придется делать внутреннюю фаску для резинки либо использовать спец.средства для герметизации резьбы.
P.S. Колбу заказали в январе, только пришла - поставщик все это время медленно и печально тащил из Штатов до Европы.
P.P.S. Если тему уже успели обсудить - просто проходите мимо, я тут в режиме имитации нуба и мне лень читать тыщу страниц.
У меня пайк, как раз, сосет. (
Во я попал...
Спасибо ра разъяснение, ато купил бы только новую пробку и все.
Чем можно заменить такой хомут? Потерялся немножко.
Capture.PNG
Ребяты, что плохого может случиться, если поставить на это виль с ходом 120?
Tikwer, завалишься на спину, вроде как не в этой теме вопрос. нарушишь геометрию вообщем и лясик не покатит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)