2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 222273031323334374262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ну не пори горячку! Причем тут халява? Я на желтые карточки не претендую, по медалькам слёзы не лью и до званий Суперрадонеров холоден. Питание на КП от клуба мне тоже не нужно. Я сам уже давно определился что,сколько и когда мне съесть. И сомневаюсь, что на К.П. я получу то, что нужно лично мне для успешного и безболезненного проезда бревета... Легенда? Я и так каждый поворот знаю наизусть... Мой позыв? Просто проехать в компании друзей, помочь новичкам и сомневающимся... Одному скучно. А тут много уважаемых мной фамилий.. Почему бы не собраться вместе и проехать дружной компанией... А еда и девочки зарабатывающие на велособратьях на К.П. пусть будут для официоза...
    На следующий год, когда мне будет просто необходимо пройти весь официал, конечно я приму кабальные для некоторых, и лоббированные в пользу других, некоторых условия для идеи получения прибыли, и оплачу все старты... Если , даже вдруг, по обидке , не будете меня "принимать", найду с кем проехать официоз...
    ну так ёптель, люди поднапряглись, чтобы собрать много увважаемых фамилий в одном месте, чтобы тебе было комфортненько и хорошо. Почему бы не поблагодарить их за это символическим вложением, чтобы они и на следующий раз поднапряглись, или даже еще лучше поднапряглись и больше фамилий уважаемых было.
    Собрали бы свою тусовочку принципиально не платащих и вперед.

Цитата Сообщение от ipgiss Посмотреть сообщение
    В общем, надо съездить и все самому увидеть.
    Воэт по нашему

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    ну так ёптель, люди поднапряглись, чтобы собрать много увважаемых фамилий в одном месте, чтобы тебе было комфортненько и хорошо. Почему бы не поблагодарить их за это символическим вложением, чтобы они и на следующий раз поднапряглись, или даже еще лучше поднапряглись и больше фамилий уважаемых было.
    Собрали бы свою тусовочку принципиально не платащих и вперед.
    Тоже позиция!
    P.S. После "ну так ёптель," цыкнул в щель сквозь зубы? Ну чтоб представить образ?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

P.S. После "ну так ёптель," цыкнул в щель сквозь зубы? Ну чтоб представить образ?
    возможно.

ipgiss, по питанию
    С вечера угли (макароны) грузить надо)
    Утром каша с курагой или еще что.
    Питание и остановки смотрят по треку и погоде, так же как и воду. Ну и индивидуальные особенности.
    У нас так получается что первый полтинник светофоров много, на них без напряга и пить из фляжки и есть можно, не боясь потерять время, даже бутер с колбасой из рюкзака достать и схомячить очень просто.
    Про бананы и тд говорили, изотоник у оргов будет.
    Погода не сильно жаркая, воды должно не сильно много уйти, я допусти надеюсь на 4 флягах доехать(2 литра,это для меня не много в начале сезона, так как пью в принципе много)
    Энергетические батоны и гели кушают если едут быстро, в плане чтобы не тратить время на более менее полноценную еду, т.е. первые 75% времени - батоны, потом гели.
    Просто так их тоже кушать можно, но зачем оно есть есть более дешевое топливо типа сникерсов и прочих снеков, оно всего-лишь медленней стреляет.
    По тому как преодолевать, примерно написал Mishka. Т.е. разминать что и как останавливаться.
    Я дождевую куртку и штаны вожу в рюкзачке(если погода может испортиться), мобилу туда кладу, пластик, насос, пару камер, и покрышку запасную.
    Раньше когда пил много - гидратор с собой возил.
    Сейчас наверно, когда дождя предвидеться не будет - буду на легке, воды много не надо, а остальное в мелкую сумку умещается, что на раме.
    Мне рюкзак не мешает.
    Ну допустим на бунчихах и кленово ездят на легке, т.е. там где это надо,
    а на бревете делать вид, типа ты гонец - правильно конечно, но если только ты гонец)
    Комфортно с рюкзаком, езжай с ним, а тупо слушать что дядьки говорят не надо)

Забыл тут) ножки и прессик иногда сводит у некоторых людей, а таблеточка аспаркама есть у одного из 20, из моей практики.
    Просто возьми с собой, очень поможет в случае чего
    Последний раз редактировалось spec1al; 05.05.2016 в 23:07.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    ipgiss, по питанию
    С вечера угли (макароны) грузить надо)
    Утром каша с курагой или еще что.
    Питание и остановки смотрят по треку и погоде, так же как и воду. Ну и индивидуальные особенности.
    У нас так получается что первый полтинник светофоров много, на них без напряга и пить из фляжки и есть можно, не боясь потерять время, даже бутер с колбасой из рюкзака достать и схомячить очень просто.
    Про бананы и тд говорили, изотоник у оргов будет.
    Погода не сильно жаркая, воды должно не сильно много уйти, я допусти надеюсь на 4 флягах доехать(2 литра,это для меня не много в начале сезона, так как пью в принципе много)
    Энергетические батоны и гели кушают если едут быстро, в плане чтобы не тратить время на более менее полноценную еду, т.е. первые 75% времени - батоны, потом гели.
    Просто так их тоже кушать можно, но зачем оно есть есть более дешевое топливо типа сникерсов и прочих снеков, оно всего-лишь медленней стреляет.
    По тому как преодолевать, примерно написал Mishka. Т.е. разминать что и как останавливаться.
    Я дождевую куртку и штаны вожу в рюкзачке(если погода может испортиться), мобилу туда кладу, пластик, насос, пару камер, и покрышку запасную.
    Раньше когда пил много - гидратор с собой возил.
    Сейчас наверно, когда дождя предвидеться не будет - буду на легке, воды много не надо, а остальное в мелкую сумку умещается, что на раме.
    Мне рюкзак не мешает.
    Ну допустим на бунчихах и кленово ездят на легке, т.е. там где это надо,
    а на бревете делать вид, типа ты гонец - правильно конечно, но если только ты гонец)
    Комфортно с рюкзаком, езжай с ним, а тупо слушать что дядьки говорят не надо)

Забыл тут) ножки и прессик иногда сводит у некоторых людей, а таблеточка аспаркама есть у одного из 20, из моей практики.
    Просто возьми с собой, очень поможет в случае чего
    Предупреждаю вопрос и негатив сразу... Всё по делу.
    Если б не такая короткая дистанция... Я понимаю, что скажешь, для кого-то и т.д и т.п. Но моё мнение, если для "чела" в рамках даже нашего форума сотка в режиме прогулки серьёзное расстояние, то нефиг вообще садиться на велосипед и спрашивать что либо... Это регресс!!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Предупреждаю вопрос и негатив сразу... Всё по делу.
    Если б не такая короткая дистанция... Я понимаю, что скажешь, для кого-то и т.д и т.п. Но моё мнение, если для "чела" в рамках даже нашего форума сотка в режиме прогулки серьёзное расстояние, то нефиг вообще садиться на велосипед и спрашивать что либо... Это регресс!!
    Да никаких проблем.
    Вреда точно не будет. Что на 100 что на 200.
    Главное ведь - не навреди, а призрачная польза - это все тренер расскажет или умные дяди)
    И мне все же кажется Олег, сейчас вопрос про 200 и выше, ты немного переоцениваешь людей,
    посмотри протоколы бреветов, где народу много и фамилий неизвестных, обрати внимание на второе кп, и на финальное время.
    12 часов крутить педали, а если рельефистая 200?)
    Про сотку, еще раз - согласен
    Последний раз редактировалось spec1al; 05.05.2016 в 23:24.

Цитата Сообщение от ipgiss Посмотреть сообщение
    Ясно. А народ рюкзачки берет какие или налегке едет? А то я как-то привык с мелким рюкзачком ездить, всякую мелочь туда положить...

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Вообще можно велобарахло всё сложить в одну из фляг - туда как раз влазит камера, лопатки, насос (со2) и мультитул, а карманы для телефона и еды.
    Всё таки сотка не такое уж большое расстояние...

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

из личного опыта. если перед стартом съесть макарон твердых сортов пшеницы (250г - ровно полпачки) с сыром и оливковым маслом, то на первые 50-60км "топлива" хватает. так на предпроезде первый банан достал из кармана на 60-ом км. но это, опять повторюсь, личный опыт.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    из личного опыта. если перед стартом съесть макарон твердых сортов пшеницы (250г - ровно полпачки) с сыром и оливковым маслом, то на первые 50-60км "топлива" хватает. так на предпроезде первый банан достал из кармана на 60-ом км. но это, опять повторюсь, личный опыт.
    аналогичный опыт.
    только если учесть, что кто-то до старта 2 часа будет добираться, то может проголодаться, даже не выехав.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)