Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Последний раз редактировалось Гент; 05.05.2016 в 16:12.
Ты удивишься, но я хорошо знаю, что такое С-400.
По сути, и нет С-400, а есть модернизированный С-300, который разрабатывали ещё 50 лет назад.
Модернизировали, в основном, только ракету, точнее, головку самонаведения.
Семейство этих ракет славится умением работать по мелким и сверхманевренным целям, вроде дронов, автожиров и беспилотников.
В этом плане они прекрасны.
Но, во-первых, для задачи нынче стоят более серьёзные, уже задействована стратосфера.
Во-вторых, ракету для С-400 сделать не могут. Лет пять назад прошли государственные испытания, потом всё заглохло, в прошлом году опять объявили испытания, и опять затихли.
А я почти добил свои старинные кроссовки RBK. Эх, где ж такие снова взять... В любом случае, в конце сезона выброшу, потому что всё.
Таких не нашел. Они с маркировкой Yankees (NY), кожаные. Фотку вечером выложу. Да и боюсь, если найдутся такие, ценник будет неподъемным.
Проверять надо или хоть отзывы. Очень по-разному работаютЬ.Мну у простенькой машинкЕ пришлось ножи 3,14дарасить, повело после изготовления (и хром не спас!). По отзыву - разница была заметная.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
В дерьмовую осеннюю погоду ползут два кирпича по крыше.
Один другому:
-"А погода-то нетная..."
-"Ничего! Лишь бы человек хороший попался!"(С)
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Ну я уже предлагал незаслуженно забытый рецепт ПМВ - "смолячком" называется: растёртый бездымный порох втирается в щщщетину и поджигается. В руке надо держать мокрое полотенце.
Сложности могут быть только с последним ингридиентом (если чо - ступкой с пестиком могу выручить, но работая в науке - проще самому найти, чем ждать оказию).![]()
Мотивашко! Вот только не понятно, к чему мотивирует?
![]()
стратосфера, это к вкс -задачи
КБ Грушина, несмотря на гавно,которое развели в отрасли горби и ельцин, в итоге сделало актуальный комплекс с400, который далеко не с300, и американский аналог Пэтриот- превосходит по ряду параметров
ну, и с500-в работе уже, раз ты обо всем в курсе
наша Оборонка-никогда не была гавном. Несмотря на несопоставимый с американским бюджет, и большие траблы с заводами,кб и полигонами, оставшимися, в республиках,из-за развала Союза
Это неплохо бы понимать и уважать. Труд людей.
А плевать , и говорить старье-гавно, оно всяко проще, это понятно
Последний раз редактировалось Гент; 05.05.2016 в 19:34.