Лучше уж в гостинице - в этом случае можно пресловутые "радиалки" покатать, а так один сплошной туристический быт, бессмысленный и беспощадный.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Дима, хотя, как выяснилось, вы вместе пиво пьете, но это ветренную натуру Пахи ни к чему не обязывает.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А мне нравится в теплую погоду с палатками катать, главное что б правильное и легкое все былоСамые клевые воспоминания о том, как просыпаешься на берегу озера, и сразу прыгаешь в него. Красота!
Хотя про гостиницы тоже не стоит забывать, контраст рулит!)
Вот в жигулях думается одна ночевка под открытым небом, остальные в домике гостевомМожет еще кто желает составить компанию?
Да, Паха никому ничего не обязан, вот я и захотел у него уточнить, по поводу "пока")) А то если не он, придется ужей брать в компаньоны:'(
Я бы тоже с Дмитрием-репликантом скатал, кстати!![]()
Вот так я всю гонку и ехал ыыы в носу ковыряясь
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
А нужно вот так
![]()
230+210 км с набором 1800 в первый день и 2600 во второй по Оке и Угре прокатить от Вязьмы до Серпухова через ночевку в Калуге. Три брода. Два по колено, один по пояс. Заедем на Архстояние на обед в правильное место в Звизжи в частную столовочку.
Можно для начала чего попроще сделать типа Волга-Волга всего 200 км за день почти по плоскачу, но красоты такие, что прямо залюбуешься. 200 км волжских берегов.
Обычно часов за 11-12 прокатываем. На перекус шаурма-шашлык в Старице и обзорная горка. А потом валим. Один брод по яйцы или объезд +15 км грунтов для неженок.
Есть ещё в планах повторение КВ2015. Это уже 290 + 170 двумя днями. Набора почти нет, но песка по самое небалуйся. Полный песочный беспредел. +Ока + Волга +Нижний. Обратно за 3 часа на Ласточке из Нижнего. Туда на собаке или Ласточке до Владимира. Трек - сказка. Места - чудесатые. Пара-тройка бродов и несколько пешек будут, т.к. дорог местами нет, но проезжаемо и проползаемо.
Ну и пяток маршрутов в загашнике найдется, но там уже заброска будет на ПДС, а тут везде можно либо Ласточкой либо классической собакой обойтись. Еду обычно налегке без палаток через отель-мотель или нон-стоп. Смотря как пойдет.
Так что следите за анонсами. Я маякну, если че. А пока 8-го на бревет поеду. Асфальт топтать неподходящими катками. Надеюсь перекрою свой тверской результат на 200 км, хотя и сложновато на таких катках будет.
Пока я ещё не раскатался нифига в этом сезоне. Времени совсем нет. Жесть какая-то. Хоть на бревете оторвусь. Надеюсь нога пойдет ближе к концу мая.
Москву-реку не предлагаю, т.к. уже видеть её сам не могу. Достала.![]()
replicant, а где анонсы смотреть? Формат очень заманчивыйКак раз так и хотели катать, а если маршруты известны (со всякими ништяками), то это вообще супер! Буду рад за информацию о предстоящей катушке (чем раньше-тем лучше, что бы семью предупредить и на работе отпуска взять, если понадобится)
В личку маякнуть и делов.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
С ужами котасо оченьнама опасно
![]()
Береги здоровье, Толстолап. Аккуратней катайся с ужом. Держи ухо востро! Уж - змеюка непредсказуемая.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
В покатушках. Но пока ещё рано, т.к. зелени мало, день короткий, вода не прогрелась, ночью зябко, подножного корма мало, а вот по лету можно и отжечь. Как правило за неделю или более объявы будут.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)