07.05.2016 Full-Mix 95 км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: 07.05.2016 Full-Mix 95 км.

Цитата Сообщение от Mashennik Посмотреть сообщение
    А так я живу на водном стадионе
    Можно и без машины. От водного через покру до войковской, а точнее платформы ленинградская, и оттуда прямой элькой до покровской или красного строителя. (билет по мск 32 рубля, как собственно и от бутово можно прямиком до войки доехать назад). Имхо так проще, без завязок на машину.

У меня не двухподвес, я не в курсе что там за дороги, по этому вопрос на mtb народ катают данный трек ?
    Вопрос поставлен неверно. Двухподвесы - это те же мтб, имелось ввиду наверно хардтейл. На хардтейле все отлично проезжается.
    ----------------------------------------------

Веломаньяк Аватар для Mashennik
    Байк
    Старая кляча, Козлик, Толстяк

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Можно и без машины. От водного через покру до войковской, а точнее платформы ленинградская, и оттуда прямой элькой до покровской или красного строителя. (билет по мск 32 рубля, как собственно и от бутово можно прямиком до войки доехать назад). Имхо так проще, без завязок на машину.

Вопрос поставлен неверно. Двухподвесы - это те же мтб, имелось ввиду наверно хардтейл. На хардтейле все отлично проезжается.
    О спасибо за информацию, действительно на машине совсем не в кайф ехать, а если есть вариант доехать и вернуться на электрички то я тока за)))
    Не очень точен в формулировках, но главное что меня поняли по поводу MTB)

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

О спасибо за информацию, действительно на машине совсем не в кайф ехать, а если есть вариант доехать и вернуться на электрички то я тока за)))
    Не очень точен в формулировках, но главное что меня поняли по поводу MTB)
    Можно еще одну машину на финеше, а другую на старте, два вела должно влезть)))

Байк

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    Можно еще одну машину на финеше, а другую на старте, два вела должно влезть)))
    Не не) я если поеду то на электрическом поезде)

Точнее сам себя поправлю:
    Лучше вот так до покровского-стрешнево платформы. Там нет турникетов и ехать удобнее.
    ----------------------------------------------

Байк

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Точнее сам себя поправлю:
    Лучше вот так до покровского-стрешнево платформы. Там нет турникетов и ехать удобнее.
    Ок спасибо буду знать, т.к. всегда в тех краях обитаю но не догадывался, что на электричке можно так удобно добраться)

Alex_Dreyk, Прикатывай, новые Бутовские ништяки ждут. Они кстати, войдут в марафон, который планируют на середину июня.
    инсайдерская информация, меня за это могут

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Z00M, В целом на хардтейле всё проезжается, а что не проезжается, то объезжается Некоторые синлтрейлы требуют не только хорошую физуху, ибо торчки, но и опыт проезда по ним.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Для тех, кто хочет просто спокойно покататься по грунтам и тропкам, без всяких там синглтрейлов, то в принципе - это очень легко. Единственное придётся дожидаться тех, кто всётаки очень хочет покататься по синглтрейлам, но можно и не ждать никого :-)

Все синглтрейлы в Битце и Бутово отлично проезжаются дублирующими дорожками и экотропками. И КП в треке нанесены с учётом этого.
    Последний раз редактировалось A1onso; 04.05.2016 в 21:04.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Отличная тема, прошлогодний Mix вернулся и стал еще краше!
    В ближайшие выхи в пролете, но верю и надеюсь на повторение.

ПыСы/ надеюсь автор темы меня простит я честно никого не хочу распугать, но не могу не высказать напутственного слова потенциальным "новичкам" этого трека...
    Если Андрей поедет в привычном ему "среднем" темпе, "новичкам" лучше уже в Битце сгруппироваться в пары/тройки/квартеты и настроится на самостоятельную навигацию, ибо весенние Митины лоскуты, в которых они участвовали, могут показаться им на этом фоне детским лайтом

Veloanonim, Стал краше, сложнее, длиннее, техничнее
    Повторения будут, с разными вариации и добавлением новых, сложных тем.

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Если Андрей поедет в привычном ему "среднем" темпе, "новичкам" лучше уже в Битце сгруппироваться в пары/тройки/квартеты и настроится на самостоятельную навигацию, ибо весенние Митины лоскуты, в которых они участвовали, могут показаться им на этом фоне детским лайтом
    Это не так на самом деле. Митины Лоскуты, вне всяких латов. Всегда ровный и бодрый темп, круглый год.
    Ну и начало сезона шашлыков, многие только начинают вкатываться, делают это осторожно. Поэтому темп, щадящий. Я и сам не намерен гнать, просто фановое катание :-)

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    Митины Лоскуты, вне всяких латов. Всегда ровный и бодрый темп, круглый год
    Так то оно так, но крайние Лоскуты были вполне лайтовы, "постояльцам", судя по их отзывам было скучновато, "новичкам" вполне.
    Но это все конечно жесткий офтопп.
    С пожеланием хорошей поездки раскланиваюсь и удаляюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)