Согласен, соревы хорошо мощи прибавляют. Только есть у меня подозрение, что не выложился Паха в Лыткарино. В подтверждение, его резкость и скорость с вами. Не должно такого после гонки быть. Как на фото вверху, покатушки по лосинке ездят. На первой гонке это простительно, может даже надо так, чтобы понять, что от тебя хотят. В Обнинске должен лучше результат показать. (До 5-го регистрация, не забудь)
Молодой в своём духе, как Паха обогнал, почти остановился. На флайбае видно отлично. Всё же зря игнорируешь тренировки братьев. Только не комфортный темп развивает, пусть не приятно отваливать.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Отвечаю, в Обнинске, перед Трохиным встанешьОт тебя всё зависит, вставая в жопу, ты психологически уже там.
Последний раз редактировалось Alkl; 04.05.2016 в 13:41.
Согласен - Паха почему-то не едет на полную мощь на гонках. Причина сего парадокса мне непонятна (невыгодное место на старте - не оправдание). То ли боится выложиться раньше времени и "встать" на последней трети, то ли себя бережет. Один товарищ в гоночной теме правильно написал, что стартовать надо всегда очень мощно, а потом как пойдет.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Леха, ты абсолютно прав! Как встаешь на старте - так себя и позиционируешь. Возможно, Паха не готов именно психологически к гонке, то есть к открытому соперничеству на трассе - это совсем другой коленкор.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.05.2016 в 13:36.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Да пофигу мне эти соревнования, я просто катался. Напрягаться более не намерен, я получил удовольствие и не помирал, средний пульс 167, раньше на 180 ездил.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Встать на 30 км - это Умора )))
Вы совсем меня презираете?
На этом фото хорошо видно, что Лехе надо прибавить в ногах, тогда он будет в 1-й десятке абсолюта, вообще на той гонке все какие то худые были, надо было не винегретом всех кормить, а шашлыком из барашка.![]()
Dude88, Когда теперь приедешь купаться и на съезжалки? Ты же вроде техничный, должен все съехать, что и кувалда?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)