Выбор педалей топталок - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 214 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2131

Тема: Выбор педалей топталок

Морально готовьтесь к тому, что купив хорошие педали по недешевой цене, придется их часто обслуживать, покупая также подшипники и втулочки сменные.

Безпроблемные педали - это насыпухи. Многие сетуют на проблему с затягом конуса. Не считаю их проблемой, дело максимум на один вечер, один раз с натягом поработал и вперед целый сезон без проблем, а то и больше.

Nukeproof рулит всегда) хотя я сам использую хоупы но nukeproof у меня служили очень долго, и служили бы ещё, если бы не долбаные воришки

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    Морально готовьтесь к тому, что купив хорошие педали по недешевой цене, придется их часто обслуживать, покупая также подшипники и втулочки сменные.
    Это касаемо пром. подшипников? Когда примерно (через сколько км) стоит проверить смазку на новых педалях? Должны ли педали на пром. подшипниках "свободно" делать несколько оборотов после прокрутки?

Цитата Сообщение от 3030shvili Посмотреть сообщение
    Это касаемо пром. подшипников? Когда примерно (через сколько км) стоит проверить смазку на новых педалях? Должны ли педали на пром. подшипниках "свободно" делать несколько оборотов после прокрутки?
    Смотри чуть выше мои впечатления от педалей AEST, они на промах
    ИМХО, чем больше педали делают свободных прокрутов по инерции, тем хуже защита от грязи (пыльники должны плотно прилегать по идее, а значит мешать вращению). Кстати говоря, те АЕСТ прямо из магазина вращались дофига (раз 10-15 точно), но и продержались до первого хруста очень недолго.

Цитата Сообщение от Veniamin Посмотреть сообщение
    Смотри чуть выше мои впечатления от педалей AEST, они на промах
    ИМХО, чем больше педали делают свободных прокрутов по инерции, тем хуже защита от грязи (пыльники должны плотно прилегать по идее, а значит мешать вращению). Кстати говоря, те АЕСТ прямо из магазина вращались дофига (раз 10-15 точно), но и продержались до первого хруста очень недолго.
    у меня наоборот новые педали делают примерно 1 свободный прокрут по инерции, думаю разбирать их не буду

Это никак не связано. Aest показал себя говнобрэндом, вот и всё.
    Контактные Шимано 540 прошли более 10тыщ, стесались рамочки. Во втулки не залезал, насыпуху не трогал. Если педали каждый сезон надо туда сюда крутить, менять детальки, смазку - нафик они нужны? Ну я понимаю, там всякие любители грязевых трофи или даунхильщики экстремалы... Конечно иногда бывает люфт, убирается быстро. А так нафик туда залезать? Или конструктивно оси топталок чем-то отличаются от контактных шиманок? Вот купил ХТшные, через сезон надо подтянуть ось, уже люфтит.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Aleksey_nk
    Байк
    CUBE AIM 29 DISC (2014)

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Не морочьте себе голову, купите любые педали нормальные. Тип подшибников не повлияет особо на надежность.
    Уже едут

Тоже стою перед выбором. Катаю город лесные тропы грунт. Короче везде. Но без экстрима. Хочу удобные и легкие. Порекомендуйте по опыту использования.

Цитата Сообщение от spreee Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто пробовал топталки RockBros с aliexpress?) Думаю взять себе такие, не развалятся?  http://ru.aliexpress.com/item/Rockbr...908180467.html
    2 года на них ездил все было норм так и продал со старым велом. Жалко было но других не было.

---------- Добавлено  в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение  было в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Похоже что они составные, а не цельные, я бы такие не взял, не внушают доверия, да и гламурные какие то, девчачьи. Хотя в руках не держал, благодаря китайцам, моделей стало тысячи, каждый колхоз лепит своё что-то необычное, лишь бы завлечь покупателей.
    Бери более традиционные, со сплошной платформой, желательно фрезерованные.
    Они не лепят свое они нагло копируют известные бренды а то и продают их продукцию на лево. Иногда брак.

---------- Добавлено  в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение  было в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    wellgo только знаю магниевые
    Да их тоже полно всяких мг 1 мне что то не очень.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)