philz, парень реально круто съехал)
Завтра у меня выдался свободный день, едишь куда нить кататься?
philz, парень реально круто съехал)
Завтра у меня выдался свободный день, едишь куда нить кататься?
Завтра точно будет отдых от велосипеда.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Мультика жалко, 4000евро стоит рама.
https://fotki.yandex.ru/next/users/i.../736964?page=0
philz, если дождя не будет, а его скорее всего не будет) поеду покатаюсь)
Последний раз редактировалось Eovein; 02.05.2016 в 22:32.
Ежики кололись но продолжали есть карбоновые кактусы.
очень хреново, ппц обидно.
у Мультика только-только сламался дорогущий лапьер в Алуште (рама).
и это была первая гонка на новом свежекупленном веле.
на его странице видео с падением на сегодняшнем Винегрете, и про предыдущий вел в Алуште Вадос запостил, и отчёт на 26 о BMC.
Чё-та фигня какая-то....
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Паха, а что за педали были?
у меня сегодня прям на мостике на шаолине сломалась, и я нехило убрался. В страве там пдробности...
Ого! Ты опять сломал крэнк? Значит вовремя я домой поехал.![]()
Не скажи, у меня после сегодняшнего "отдыха" ноги совершенно ватные, мы почти не стояли, постоянно в движении были, опять же пришлось много ездить по трассе, чтобы выбрать удачные локации для съемки, а после гонки еще и кататься поехали, потом я сегодня 2 раза купался (Волкуша и обрыв).
Фрезевские были очень расстроены тем, что не приехал Юроха, мне им даже сказать в ответ было нечего, кроме как предательство это по другому назвать нельзя.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Как он вообще после такого жив остался, жесть ваще..
Выходит влетел в столбик против квадриков. Удачно улетел, если бы животом в бревно это...
Последний раз редактировалось Eovein; 03.05.2016 в 00:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)