Будут выстегиваться, если стопой вертеть, поднимая педаль.
Будут выстегиваться, если стопой вертеть, поднимая педаль.
по затяжке - самые минимальные, как в катаешься еще ослабь....
в остальном все наблюдения верные, ты скока лет на топталках и скока минут в контактах - чему удивляться![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Автор - выводы скоропалительные, проехав 100 км, тем более в безумном "драг рейсинге" между светофорами нельзя НИЧЕГО почувствовать вообще, кроме неудобства на первых порах... грунты, грязь,подъёмы и ВЫ почувствуете! B)
ps в контактах более 10 лет![]()
Тишина это звук с которым движется время...
ГанцАккерман
Разберись с педальками, чтоб не выстегивались, подбери удобное положение шипа, покатай месяц. потом тебя зауши с контактов не стянешь![]()
Тут это....... Только не бейте меня.... Сегодня на контактах ехал со средней около 30 км/ч, на спидометре стабильно 35 км/ч вместо обычных 32 км/ч. Я посмотрел направление и силу ветра вчера. Оказывается, он мне прямо в лицо дул вчера, 7-10м/с. Сегодня вроде бы в спину. Хм... А разница - 10 км/ч, с ума сойти можно.
Слушайте, а может дело не в контактах, а в том, что нужно улучшать аэродинамику?
Добавлено позже (29/09/2008 11:03):
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 29.09.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Оказывается, я вчера против ветра взбирался на Теплостанскую возвышеность по Ленинскому проспекту. Сведения по скорости были необъективными, сейчас я летел вниз с возвышенности (в сторону центра) на отдельных участках 45 и выше, и это с учётом нехилых пробок на Ленинском...
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 29.09.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ИНТЕРЕСНО А ГДЕ БЛИН ВЗЯТЬ ОБУВЬ ДЛЯ КОНТАКТОВ 47 РАЗМЕРА :angry:
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.09.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы не сказал, что 32 - это мало при правильно настроенном велокомпьютере. Во всяком случае что-то давненько я не видел человека, который бы меня обгонял и умудрялся уходить в отрыв. Я не говорю о шоссерах, конечно, - эти реально летают, как пули, до ближайшего хренового асфальтового покрытия.
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 29.09.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>на чейне?
только примерить не получится.
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 29.09.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Сиди доминатор. причем оне ппц калоши. у меня 46 размер. Мерил Ахон 46 - еле натянул. Сиди доминатор 47й - при макс затяге 2 пальца под пятку влезло))
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
я вот в контактах не катал ниразу, но думаю пробовать...
думаю, в грязи они оправданы, тк есть возможность подтянуть второй ногой педали и не остановиться и упасть...
в городе, мож, и вправду не оч удобны... тут я не в курсе
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)