2 Nook & Gringo
Господа, вы вообще читаете что здесь владельцы пишут?
Для довыдов и истерии есть раздел Беседка
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.09.2008 03:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Представляешь - скотт , это те велосипеды , которые отлично катятся. И это не ОЕМ. Что очень хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не скажу про категорию "тонкая" - всё относительно, но там ничего не мнётся. Отличный вел для ХС.
подсел на Brooks
<div class='quotetop'>Цитата</div>2Slimshedykoff на самом деле не считаю, что скейлорама вот так просто сломается или погнется как говорит Гринго. Имхо чушь и об этом я писал. То что она играет - это да согласен, но это еще ни о чем не говорит.
Мне просто интересно кроме собственной ушатанной, непонятно каким образом рамы (возможно молотком), чем то еще его доводы подкреляются или нет?
2Ол: практический вопрос, сори если глупый - заметил что при движении ролики заднего переклюка "тарахтят ил стучат", это нормально и при смазке цепи надо ли их тоже смазывать? =)
Скотовод)
<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 26.09.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Уменя Skeyl 60, а даме купил Contessa 40 (S). Так вот рама у Контессы действительго толще и жестче, но и весит она килограамма на 2 побольше (и это для хрупкой девушки![]()
Вчера спускался по злой трассе (мимо пролетали ДХ райдеры) думаю метров 500 (потом свернул нафик)... несколько раз чуть не полетел через руль. Страшно ппцк. С байком все в порядке. Зато понял почему он не особо подходит для таких спусков. =))
Скотовод)
Вот и я стал скоттоводом
Собрал СХ Scott Cross Team 07
<div class='quotetop'>Цитата(VDV @ 29.09.2008 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не на 2, но на 1 кг так точно. А стенки тонкие только у серии scale. Это фича такая.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 29.09.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
I ya ponyal, kogda pereletel cherez rul' a potom nakladival shvi nad verxnei guboi. Ne ta geometriya.
A rama krepkaya ! U nas est spusk asfaltirovannii, 2.5 km. tak posle spuska s etogo uchastka na protyajenii 500 metrom menya presledoval zapax polenoi rezini. Eto okazalis moi pokrishki. Ya tak bistro spuskalsya chto pokrishki aj podpalil xaxaxaxaxa.
На следующей неделе еду заказывать Скотты 2008, может кому что надо из дорогих моделей (их выгоднее покупать).
По ценам можете сориентироваться, например, вот тут http://europa.shop.by/find/?findtext=Scott...=0&s_go.y=0
Со склада Скотт обычно доступны не все модели. После 10% предоплаты поставка будет весной, забирать будете сами
в велочехле плацкартом, сейчас в наличии есть только Аспект 15-й, позже уточню ростовку и могу его привезти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)