SCOTT Club - Страница 133
+ Ответить
Страница 133 из 397 ПерваяПервая ... 3383103123128131132133134135138143163183233333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3967

Тема: SCOTT Club

2 Nook & Gringo

Господа, вы вообще читаете что здесь владельцы пишут?

Для довыдов и истерии есть раздел Беседка
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Voltage
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.09.2008 03:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вас, уважаемый, послушать так хардтэйловая рама еще и подкручивать будет за счет динамики и дышимости [/b]
    Представляешь - скотт , это те велосипеды , которые отлично катятся. И это не ОЕМ. Что очень хорошо.

без вел-а 5 минут- маньяк Аватар для Sergej M
    Байк
    Scott Aspect

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Уважаемые! А на аспектах 2008 года такая же тонкая рама, как и на скейлах?[/b]
    Не скажу про категорию "тонкая" - всё относительно, но там ничего не мнётся. Отличный вел для ХС.

подсел на Brooks

Веломаньяк Аватар для nook
    Байк
    Scale 70 2008 теперь уже [кустом]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2 Nook & Gringo

Господа, вы вообще читаете что здесь владельцы пишут?

Для довыдов и истерии есть раздел Беседка[/b]
    2Slimshedykoff на самом деле не считаю, что скейлорама вот так просто сломается или погнется как говорит Гринго. Имхо чушь и об этом я писал. То что она играет - это да согласен, но это еще ни о чем не говорит.

Мне просто интересно кроме собственной ушатанной, непонятно каким образом рамы (возможно молотком), чем то еще его доводы подкреляются или нет?

2Ол: практический вопрос, сори если глупый - заметил что при движении ролики заднего переклюка "тарахтят ил стучат", это нормально и при смазке цепи надо ли их тоже смазывать? =)
    Скотовод)

<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 26.09.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю как на Аспектах, но на Контессах все в поряде - ниче не гнется не дышит и не играет...=)[/b]

Уменя Skeyl 60, а даме купил Contessa 40 (S). Так вот рама у Контессы действительго толще и жестче, но и весит она килограамма на 2 побольше (и это для хрупкой девушки

Веломаньяк Аватар для nook
    Байк
    Scale 70 2008 теперь уже [кустом]

Вчера спускался по злой трассе (мимо пролетали ДХ райдеры) думаю метров 500 (потом свернул нафик)... несколько раз чуть не полетел через руль. Страшно ппцк. С байком все в порядке. Зато понял почему он не особо подходит для таких спусков. =))
    Скотовод)

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(VDV @ 29.09.2008 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уменя Skeyl 60, а даме купил Contessa 40 (S). Так вот рама у Контессы действительго толще и жестче, но и весит она килограамма на 2 побольше (и это для хрупкой девушки [/b]
    Ну не на 2, но на 1 кг так точно. А стенки тонкие только у серии scale. Это фича такая.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 29.09.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера спускался по злой трассе (мимо пролетали ДХ райдеры) думаю метров 500 (потом свернул нафик)... несколько раз чуть не полетел через руль. Страшно ппцк. С байком все в порядке. Зато понял почему он не особо подходит для таких спусков. =))[/b]

I ya ponyal, kogda pereletel cherez rul&#39; a potom nakladival shvi nad verxnei guboi. Ne ta geometriya.
    A rama krepkaya ! U nas est spusk asfaltirovannii, 2.5 km. tak posle spuska s etogo uchastka na protyajenii 500 metrom menya presledoval zapax polenoi rezini. Eto okazalis moi pokrishki. Ya tak bistro spuskalsya chto pokrishki aj podpalil xaxaxaxaxa.

На следующей неделе еду заказывать Скотты 2008, может кому что надо из дорогих моделей (их выгоднее покупать).
    По ценам можете сориентироваться, например, вот тут http://europa.shop.by/find/?findtext=Scott...=0&s_go.y=0
    Со склада Скотт обычно доступны не все модели. После 10% предоплаты поставка будет весной, забирать будете сами
    в велочехле плацкартом, сейчас в наличии есть только Аспект 15-й, позже уточню ростовку и могу его привезти.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы