нет ну точно консилиум теоретиков.. крайние страницы адок уапще..
Всем начинающим, настоятельно рекомендую искать инфу самим, в тематической литературе, или нанять тренера.. читая эту ветку, не получится вычленить жемчужины из горы навоза. Успеха не добьетесь.
Если бы я был начинающим амбициозным шоссейником, я бы слушал и следовал рекомендациям Фойла (только не выборочно, а всем последовательно).
Логичнее указывать на ошибки и поправлять.
Я могу ошибаться, и другие люди могут ошибаться.
Если я буду писать им "вы ничего не знаете", а они в ответ - "ты сам не разбираешься в теме", какая польза будет от такого общения?
Я сам черпаю информацию здесь.
Точнее, спорные точки преткновения заставляют меня лезть в нужные источники и искать правду.
Фойл, ты не просто ищешь, ты скрупулезно обрабатываешь информацию и, на мой взгляд (выпускника ГЦОЛИФК и МС) выделяешь лучшие методики , которые сейчас обкатываются в мировом велоспорте.
Мне очень нравиться, что ты сейчас проводишь открытые тренировки на Новорезанке!
Уверен, что все, кто сможет соблюсти график тренировок (без пропусков) получат колоссальный прирост в личном результате.
Тут имеет место классический пример подмены понятий, для тех самых новичков я написал:
это дельный совет, он реально работает..
и если кто-то из них заинтересуется, и спросит что читать, мне будет не лень оветить..
А понять что истина в тонне флуда, может только тот, кто уже имеет приличный опыт, но ему советы не нужны.
У меня вроде как и опыт есть...но вот я пытался "нанять" Фойла тренером за 20 т.р. в месяц (потому как знал, что только именно он "расскатает" меня до нынешнего КМС в разделке).
К сожалению, Фойл альтруист...да и живем мы далековато друг от друга...
Еще раз повторюсь, советы (рекомендации) от Фойла нельзя читать как отдельные выдержки! Только в комплексе, тогда будет результат.
Его практические тренировки на шоссе, возможно лучший ответ на все тонны флуда.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)