Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 478
Закрытая тема
Страница 478 из 681 ПерваяПервая ... 178278378428448468473476477478479480483488508528578678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Цифры можно называть только применительно к конкретной нагрузке. Одно дело марафон ехать или бревет и совсем другое - часовая гонка ХСО на пульсе 180.
    Какая разница? Часовой расход калорий вполне может быть одинаковым на марафоне, бревете и ХСО.

совсем другое - часовая гонка ХСО на пульсе 180. Без питания хорошего результата не видать.
    Часовая гонка едется вообще без питания

А если по правилам, ещё за час - полтора до старта начинать загружаться надо.
    Ничего не успеет усвоиться за час-полтора. Только перегрузит желудок.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

нет ну точно консилиум теоретиков.. крайние страницы адок уапще..

Всем начинающим, настоятельно рекомендую искать инфу самим, в тематической литературе, или нанять тренера.. читая эту ветку, не получится вычленить жемчужины из горы навоза. Успеха не добьетесь.

Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    читая эту ветку, не получится вычленить жемчужины из горы навоза.
    Люди спорят, обсуждают, высказывают своё мнение, опровергают чужое, приводят аргументы.
    Это всё же лучше и содержательнее, чем просто писать иногда, что здесь гора навоза.

Если бы я был начинающим амбициозным шоссейником, я бы слушал и следовал рекомендациям Фойла (только не выборочно, а всем последовательно).

Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Люди спорят, обсуждают, высказывают своё мнение, опровергают чужое, приводят аргументы.
    Это всё же лучше и содержательнее, чем просто писать иногда, что здесь гора навоза.
    Несомненно, очень полезно писать о том чего не знаешь, эта информация очень ценна, особенно для новичков (это не персонально вам уокол)
    STRAVA

Несомненно, очень полезно писать о том чего не знаешь, эта информация очень ценна, особенно для новичков
    Логичнее указывать на ошибки и поправлять.
    Я могу ошибаться, и другие люди могут ошибаться.
    Если я буду писать им "вы ничего не знаете", а они в ответ - "ты сам не разбираешься в теме", какая польза будет от такого общения?

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Если бы я был начинающим амбициозным шоссейником, я бы слушал и следовал рекомендациям Фойла (только не выборочно, а всем последовательно).
    Я сам черпаю информацию здесь.
    Точнее, спорные точки преткновения заставляют меня лезть в нужные источники и искать правду.

Я сам черпаю информацию здесь.
    Точнее, спорные точки преткновения заставляют меня лезть в нужные источники и искать правду.
    Фойл, ты не просто ищешь, ты скрупулезно обрабатываешь информацию и, на мой взгляд (выпускника ГЦОЛИФК и МС) выделяешь лучшие методики , которые сейчас обкатываются в мировом велоспорте.
    Мне очень нравиться, что ты сейчас проводишь открытые тренировки на Новорезанке!
    Уверен, что все, кто сможет соблюсти график тренировок (без пропусков) получат колоссальный прирост в личном результате.

Байк
    Записей в дневнике
    5

Логичнее указывать на ошибки и поправлять.
    Я могу ошибаться, и другие люди могут ошибаться.
    Если я буду писать им "вы ничего не знаете", а они в ответ - "ты сам не разбираешься в теме", какая польза будет от такого общения?
    Тут имеет место классический пример подмены понятий, для тех самых новичков я написал:

настоятельно рекомендую искать инфу самим, в тематической литературе, или нанять тренера..
    это дельный совет, он реально работает..
    и если кто-то из них заинтересуется, и спросит что читать, мне будет не лень оветить..
    А понять что истина в тонне флуда, может только тот, кто уже имеет приличный опыт, но ему советы не нужны.
    STRAVA

А понять что истина в тонне флуда, может только тот, кто уже имеет приличный опыт, но ему советы не нужны.
    У меня вроде как и опыт есть...но вот я пытался "нанять" Фойла тренером за 20 т.р. в месяц (потому как знал, что только именно он "расскатает" меня до нынешнего КМС в разделке).
    К сожалению, Фойл альтруист...да и живем мы далековато друг от друга...
    Еще раз повторюсь, советы (рекомендации) от Фойла нельзя читать как отдельные выдержки! Только в комплексе, тогда будет результат.
    Его практические тренировки на шоссе, возможно лучший ответ на все тонны флуда.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    У меня вроде как и опыт есть...но вот я пытался "нанять" Фойла тренером за 20 т.р. в месяц (потому как знал, что только именно он "расскатает" меня до нынешнего КМС в разделке).
    К сожалению, Фойл альтруист...да и живем мы далековато друг от друга...
    Еще раз повторюсь, советы (рекомендации) от Фойла нельзя читать как отдельные выдержки! Только в комплексе, тогда будет результат.
    Его практические тренировки на шоссе, возможно лучший ответ на все тонны флуда.
    Главное, кататься первую тысячу в сезоне 20км\ч.) А потом бей вперед - игра придет))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)