Если нет завихрений от капли, то все гонщики в строю принимают на себя, фактически, тот-же поток, что и лидер. Никакого эффекта в таком случае, о котором говориться в видео, нет.
Они бы лучше дымок пустили при обдувке. И поставили бы несколько гонщиков на одинаковых велосипедах, в одинаковой амуниции. Было бы все наглядно.
Всё это пустые слова, давайте лучше расчёты. А то ваши "мне кажется" идут в противоречие со сказанным в ролике, авторы которого тоже неудосужились их предоставить.
Думаю, что если рассматривать аэродинамический шлем (или каплю воды) как систему из двух едущих друг за другом гонцов, идеально притёртых меж собой, то для ведущего в таких условиях выигрыш будет более 4%. Например.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
ronin336, пару трупов, в 80-е отучили наших тренеров от такой фигни.
Причем, вы совершенно правы, в теории. Просто организм у людей разный. Может за 10 минут и ничего не случится.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Ну так и если молится усердно можно лоб расшибить). Я же сразу написал- постепенно. У меня ушло около месяца, сейчас с утра я занимаюсь разной физической активностью два часа, только потом завтрак, энергия в течении дня резко выросла. И ещё раз- никто не говорит про интервальные тренировки, низкий-средний пульс. Смысл метода в том что при тренировке днём организм использует сначала запасы гликогена, с утра же уровень гликогена низок и организм сразу начинает расщеплять жиры.
фуф. вернулся с гонок!
надо сделать видео парочку, и обязательно продолжу гмбн.
А пока видео про технику катания покатушек с ночёвкой =)
Навстречу Приключениям. Сара Своллоу
https://www.youtube.com/watch?v=2aLZMruHTGE
Raskladnoy, позитивное красивое видеоДаже не скажешь, что реклама)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)