Шатуны Truvativ Ruktion 1.0 и их замена для каретки Truvativ Howitzer XR
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Шатуны Truvativ Ruktion 1.0 и их замена для каретки Truvativ Howitzer XR

Question Шатуны Truvativ Ruktion 1.0 и их замена для каретки Truvativ Howitzer XR

Имеется трансмиссия на 9 ск.

Имеется каретка Truvativ Howitzer XR - https://www.sram.com/truvativ/produc...iv-howitzer-xr

Имеются шатуны Truvativ Ruktion 1.0 - https://www.sram.com/truvativ/produc...20-rg-crankset (это они же, но с двумя звездами)

Каретка меняться не будет на другую, только на такую же новую.

Вопрос: какие еще из существующих новых шатунов можно ставить на эту каретку сегодня? любой марки..
    ОК

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Вопрос: какие еще из существующих новых шатунов можно ставить на эту каретку сегодня? любой марки..
    Какой-нибудь другой труватив Причем в линейке оставили только "дх-мясо" - Hussefelt или Holzfeller. Ну и Ruktion.
    Когда-то давно на howitzer были и кросскантрийно-покатушечные системы. Года три назад чайник сливал остатки. Сейчас вряд ли что-нибудь такое где-либо найдется.
    Сторонние конторы под этот стандарт вроде не ваяли, я не помню ни одного примера.

Нового ничего нет.
    Это был проприетарный стандарт Truvativ/SRAM, и он был выпилен из линейки года два-три назад. Для жести: самые простые и дешманские Ruktion, чуть более легкие и прочные Hussefelt, топовые-в-линейке Holzfeller, полые внутри, намного легче предыдущих.
    Чуть раньше перестали выпускать кантрийно-АМный Blaze под этот стандарт каретки (эта система также имела версии под ISIS(?) и PowerSpline). Для них выпускалась отдельная модификация каретки под болт М15 против М12 для экстремальной линейки, хотя технически ничего не мешает поставить Blaze на каретку с M12 или Хольцы на М15.

Другие производители ничего не выпускали под этот стандарт.

P.S. Однако долговечность у этого стандарта, при правильной установке, особенно применительно к Блэйзу, моё почтение: мне такая система досталась с аваланчем, и я за#@%лся её укатывать. Уж сколько раз хотел махнуть этот чугуний на SLX, но как подумаю об этих дешмановких каретках на 2500 км пробега, и желание как-то само собой аннигилирует.
    Последний раз редактировалось PaYAlnik; 02.05.2016 в 17:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)