Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 476
Закрытая тема
Страница 476 из 681 ПерваяПервая ... 176276376426446466471474475476477478481486506526576676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    3 часа можно спокойно катать на завтраке
    Смотря как катать. Судя по названию темы заголодовать можно уже через полчаса. Через час на гонке без питания просто остановишься.
    Просто в спорт. питании углеводов в разы больше чем в том банане - никто вроде не умер от некроза поджелудки, крутит бывает живот - это да.
    Так что там по бананам, угроза реальная?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Про бананы бред. Я их килограммами ем

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Судя по названию темы заголодовать можно уже через полчаса. Через час на гонке без питания просто остановишься.
    Полчаса едут даже без воды. И час нередко едут без воды.
    Без еды едут несколько часов.

Мне вот интересно гели же имеют малый запас калорий и углеводов 144 ккал, углеводов 36 г это получается если тренироваться надо его почти каждые 15 минут наверно есть, а при их большой цене это дорого выходит.

А если один гель в тренировку похоже с такими характеристиками просто бессмысленно.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Полчаса едут даже без воды. И час нередко едут без воды.
    Без еды едут несколько часов.
    Ну если от природы ресурс суставов охрененный, то можно. И углеводами можно не закидываться, только результат другой будет. Пока молодой и дурной был - не пил и не ел, а теперь жалею. Судорог вообще не бывает?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от ne!L Посмотреть сообщение
    его почти каждые 15 минут наверно есть, а при их большой цене это дорого выходит.
    Если это high5, то через 20мин. либо гель, либо напиток, в зависимости от потоотделения. Напиток намного дешевле получается, да и на тренировках не обязательно это. Можно электролитами ограничиться, что бы колени не загубить и судорог не было. По цене вообще не напряжно.

Ну если от природы ресурс суставов охрененный, то можно. И углеводами можно не закидываться, только результат другой будет. Пока молодой и дурной был - не пил и не ел, а теперь жалею. Судорог вообще не бывает?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Если это high5, то через 20мин. либо гель, либо напиток, в зависимости от потоотделения. Напиток намного дешевле получается, да и на тренировках не обязательно это. Можно электролитами ограничиться, что бы колени не загубить и судорог не было. По цене вообще не напряжно.
    Ну я перед заездом элетролиты от High5 в таблетках с водой мешаю. Наверно перед тренировкой неплохо бы макарон поесть, что бы в процессе они переварились и в углеводы пошли))

Веломаньяк!
    Байк
    Wilier Izoard XP - Campagnolo Centaur (Red & Black)

Цитата Сообщение от ne!L Посмотреть сообщение
    Ну я перед заездом элетролиты от High5 в таблетках с водой мешаю. Наверно перед тренировкой неплохо бы макарон поесть, что бы в процессе они переварились и в углеводы пошли))
    советую почитать... http://www.gatorade.co.uk/docs/pdfs/...training-guide
    там и про макароны, и про кол-во грамм углеводов... рекомендации совместно с "главным по питанию" в TEAM SKY

При чём тут суставы и судороги?
    Судороги, вообще, обусловлены недостатком солей, а не углеводов или жидкости.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

прям консилиум физиков теоретиковядерщиков..едрить
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Запаса гликогена в мышцах на час-полтора хватает. Если гонка(бревет) более продолжательна, то тут уже либо темп снижать, либо что-то углеводов в организм закидывать
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)