Фэтбайк клуб - Страница 2459
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

muumipeikko, просто уровень шапкозакидательства зашкаливает
    Шимана явно впереди планеты всей по электроуправляемым компонентам, они первыми начали массово производить серийно и не ясно, что они там ещё в своих лабораториях испытывают...
    Тишина это звук с которым движется время...

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    ну это вы батюшка по горячились, умнея вон пара savöx серво с титановыми шестеренками уже 4год живет,
    Исключения бывают, я же не спорю. А оно у Вас какой переключатель на байке таскает, задний или передний?

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    шапкозакидательства
    Зря ты так. Талантливее народа, чем на Руси, нет нигде. Это ценить нужно, а не высмеивать. Молиться на штамповку или что-то сделать самому - разные вещи и разный уровень мышления. О шапкозакидательстве, к слову, можешь Дмитрию рассказать - зачем он, проказник, титановые рамы со всяким крепежом нам для байков сварил? Почему было не купить что-то у сальсы или у китайцев, пусть даже очень дорогое или еще не придуманное? Подождали бы, подкопили! Но вот взяли и кинули шапкой: теперь треть фэтбайкеров на их рамах ездит. Кувалдовцы так и вообще на святое посягнули, шапкозакидатели-зрадники...
    Последний раз редактировалось Mantrid; 30.04.2016 в 11:59.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Исключения бывают, я же не спорю.
    исключение это китайчатина по 500 рублей пара нормальные брендованные цифровые серво безумно дороги, да и не будет человек вложивий под 100К рублей в модельку доверяться нонейму...

Байк
    Записей в дневнике
    1

нормальные брендованные цифровые серво безумно дороги,
    Разочарую: детали там на 99% те же самые, что и в китайщине. Просто ты платишь за имя, как обычно. Маркетинг, ничего личного

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Mantrid, ещё раз повторюсь просто СДЕЛАЙ!!! Меня кувалда не впечатляет, от слова совсем ибо оно не вписывается в мой стиль катания на фэте! Переходя на фэт я сознательно ушёл от неплохого подвеса (SC Nomad) если чё...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Mantrid, ещё раз повторюсь просто СДЕЛАЙ!!!
    Дак я бы сделал, но не вижу для себя необходимости плюс проблемы, которые я описал: ехать куда-то далеко или в холод с батарейкой - идиотизм. Но технически создать "свою Ди2" вполне возможно. Впрочем, раз уж ты мне кричишь капсом "СДЕЛАЙ!!!", то я, так и быть, СДЕЛАЮ. Но ты тогда профинансируешь весь НИОКР по этой теме, ладно?
    А Кувалду обижать не надо: у нее уже третий десяток рам пошел, изготавливаемый в четыре руки, а ты только требуешь от других, чтобы тебе что-то СДЕЛАЛИ, и что-то там про стиль...

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Разочарую: детали там на 99% те же самые, что и в китайщине. Просто ты платишь за имя, как обычно. Маркетинг, ничего личного
    Хватит глупости писать уже Какая разница чьи детали!? если они чётко соответствуют требованиям разработчика по допускам, температурным коэффициэтам и надёжности??? А вот в китайщине именно то, что не прошло нормоконтроль поэтому и дёшево

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Дак я бы сделал, но не вижу для себя необходимости плюс проблемы, которые я описал: ехать куда-то далеко или в холод с батарейкой - идиотизм. Но технически создать "свою Ди2" вполне возможно. Впрочем, раз уж ты мне кричишь капсом "СДЕЛАЙ!!!", то я, так и быть, СДЕЛАЮ. Но ты тогда профинансируешь весь НИОКР по этой теме, ладно?
    тогда просто помолчи у меня таки стоит Di2 на шоссейнике, причём не первый год, ну а ты продолжай сказки рассказывать

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

одна стоит на 10 шорткорсе другая 10 баги. ети же серво знакомый примеряет на 5мастабе как тормозную серво. также ети сервы популярны у вертолетчиков. а там еще те нагрузки.
    и да на РК машинку в +1000€ я кусок китайского Г который при входе в поворот откажет я никогда не поставлю.

расскажите мне еще о технике радио контроля

и это только половина вторая половина — это танки

ладно теоретики пошёл я свою салсу пачкать, а то слишком видитили чистая.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Какая разница чьи детали!?
    Разница большая. Есть несколько областей применения для электронных компонентов: гражданское (коммерческое), военное и космическое. Там по температурам и радиационной устойчивости градация идет, в основном, но не только. Но ты что, реально думаешь, что для Ди2 твоей микросхемы вырезает из цельного куска кремния катаной старый, мудрый самурай, сидящий под сакурой в тени священной горы Фудзи? Не смеши и учи матчасть: все делается из одного и того же говна, я про электронику. Такой старый, а в сказки веришь, эх
    у меня таки стоит Di2 на шоссейнике, причём не первый год,
    Да наслышан я о твоей чудо-Ди2, ты ею уже все уши прожужжал еще год назад, нервничал и минусил карму несогласным. Я помню, помню Но только что-то мне говорит о том, что на шоссейнике ты в морозы не катаешь... Т.к. Ди2 твоя хваленая кроме как на шосцере и в идеальных условиях, при исключительно плюсовых температурах работает. Ну, чисто в магазин за хлебом или понтануться среди других шосцеров. Я же рассуждаю о применимости даже не конкретно твой Ди2, а об общей идее "перепрошиваемой" трансмиссии во всех условиях, где она может понадобиться. Разные горизонты у нас немного

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    одна стоит на 10 шорткорсе другая 10 баги.
    Не-не-не, не надо путать теплое с мягким. Речь шла не о моделизме, а о приколхоживании сервопривода на задпер, о чем упомянул Лоева. Если не приколхожена сервомашинка для этой цели, то можно и не продолжать. Моделизм нынешний - тоже штамповка. Бери один узел, заменяй другим, никакой индивидуальности. Все дело лишь в цене деталей.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Mantrid, завязывай со сказками, у меня опыта в электронике поболее твоего
    вспомни приборчик на моём рабочем столе
    дальнейший диалог считаю бессмысленным и глупым, считаю тему ты не знаешь и живёшь в своих фантазиях...
    Т.к. Ди2 твоя хваленая кроме как на шосцере и в идеальных условиях, при исключительно плюсовых температурах работает.
    и напоследок для кругозора: в ряду Di2 появилось уже и для MTB XTR M9050 и концу года будет XT M8050 и таки конечно в Шимане одни дураки работают и только поэтому впереди планеты всей
    Последний раз редактировалось Loewa; 30.04.2016 в 14:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)